РЕШЕНО Klement Carbone/ГА/Халатное отношение к проверке жалоб

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем :: ^Milana Zakon^ ::, 23 окт 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. :: ^Milana Zakon^ ::

:: ^Milana Zakon^ :: Участник

Симпатии:
    49
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Высший "Игрок"
    Сайт:
    Ник:
    Kent_Bravo
    Сервер:
    01
    Ваш ник: Milana_Putilova
    Ник администратора: Klement_Carbone
    Суть жалобы: Халатное отношении к проверки жалоб: https://forum.gtarp.ru/threads/qq-nonrp-cop.528086/ , администратор ответил "РП отыгровка есть Мало док-в Закрыто."
    А теперь посмотрим на жалобу внимательно, 1 видео:
    В начале мы видим,что за мной начинают бегать эти НонРП копы и бить дубинкой! - Зачем? Розыска у меня нету,мало того, на 00:07 один ТКшит дубинкой второго, это уже "ТК". Далее,на 0:23 есть пролистовка чата,вы там увидели отыгровку дубинки от Андрея? Хотя он тоже бегал и пытался меня ударить.
    2 видео, они начинают кого-то расстреливать,но отыгровки гана от Андрея опять нету,пролистовка на 0:09 секунде. Вот еще нарушение!
    Далее, на первом скрине,мы видим как Дмитрий нарушил правила чата,а именно: мат,оск.
    На втором скрине мы видим,что РП отыгровки нету. И где тут "РП отыгровка есть"? Где тут "Мало док-в"? Только мат и оск уже тянут на мут.
    Док-ва: Выше.

2. Klement_Carbone

Klement_Carbone Заместитель ГС по гос.орг [01]

Симпатии:
    196
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Вероятно, Вы не подчинились полиции, а они в свою очередь, пытаясь вас задержать, просто не объявляли вас в розыск, дожидались момента, когда вы будете в наручниках. Где док-ва, что вы просто шли, никого не трогая и вас начали задерживать?

ТК было случайным, это хорошо видно на видео, один случайный удар

Ни одного удара от игрока с ником "Andrei_Sakolov" по вам не было нанесено

Прочие док-ва не заметил, жалобу пересмотрел и вынес вердикт
    Извиняюсь за невнимательность ожидаем ответа ГА.

3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Выше подробный ответ
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.