проверка

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем #Filatov, 15 янв 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #Filatov

#Filatov Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Требования:
    Адекватность. Имеется

Креативность. С рождения со мной.

Стабильный онлайн. 5+

Ваше имя: Богдан.

Ваш город/страна: Харьков/Украина

Ваш часовой пояс(указать в часах): Киев ( -1 от Московского времени )

Были ли варны/баны (если да, то указать причину): Было 2 предупреждения,оба за Power Gaming

Ваш возраст: 6-го января исполнилось 16 лет.

Ваш Online в сутки: 5+

Расскажите о себе:
    1.) Профессионально занимаюсь занимаюсь футболом,играю за команду "Металлист" U-16.

2.) Учусь в 10-м классе.Иду на золотую медаль. ( в вк,в лс могу даже табель скинуть :) )

3.) Каждый месяц играю в чемпионате Украины по футболу,езжу по разным городам,иногда даже странам. ( например летом ездил в Латвию/Рига )

IC INFORMATION

Имя Фамилия: Ethan_Filatov
    Скриншот статистики: *Тык*
    Почему именно вы должны занять данный пост: Я спокойный,адекватный.Обладаю умением правильно расценивать ситуацию в том или ином положении,имеется очень большой опыт на высоких должностях,умение быстро и четко отвечать на заданные вопросы,грамотность так же присутствует.
    Ваши предложения по улучшению фракции:

1.) Создам своё "Элитное Подразделение" ( ЭП ) , наберу туда только обученых,грамотных и умеющих креативно мыслить в любой ситуации ребят.

2.) Буду следить за работой младшего состава,что бы генерала не ругали за его кадетов,а так же буду учиться у старшего состава.

3.) Всегда буду помогать старшим меня по званию,выполнять приказы и тд. А так же буду докладывать обстановку Полковнику/Генералу.

4.) Каждый день буду проверять младший состав на запрещенные предметы,а также договорюсь с врачем в больнице,да бы всегда был инфекционист для наших бойцов.

5.) Ежедневно буду проводить тренировки обращения с оружием для младшего состава,а каждые 2 часа буду организовывать поездку в спортивный зал.

6.) Создам отдельную группу людей которая будет следить за постами,да б кадеты не ходили без дела.

7.) Создам рассписание патрулей,а так же буду обозначать в какой зоне какой автомобиль.Например один патрулирует возле автовокзала,другой возле участка и т.д.

8.) Расскажу бойцам где можно парковать личный автомобиль,а где нет,во избежание толпы автомобилей.

9.) Создам систему ночных дежурств,а так же премии за них.1 час-10.000. 2 часа-20.000. 3 часа-50.000.

10.) Создам "Взвод Охраны" ( ВО ),который будет сопровождать фуры с БП на базу,а также исключит возможность перехвата фуры бандитами.

11.) Ежечасно буду читать лекции бойцам,по разным статьям устава,а также буду учить соблюдать суббординацию.

12.) {COLOR=green] Создам на офф. портале области тему "Вопросы для старшего состава" в которой буду регулярно отвечать на вCе заданные вопросы.

13.) Регулярно буду учить ново-прибытых кадетов грамотност,уставу и правилам поведению в полицейском участке.

14.) Создам должность так называемого "Инспектора.Он будет проверять посты а так же принимать доклады с патрулирования.

15.) [COLOR-green] Создам тщательную проверку патрулирований,во избежание бесполезной езды по городу полицейских.[/COLOR]

Eсть ли у вас опыт в данной фракции?:
    21.06.2016 Полиция Южного [Кадет | Повышение]

23.06.2016 Полиция Южного [Мл.Сержант | Повышение]

30.06.2016 Полиция Южного [Сержант | Ушёл по С/Ж]

10.07.2016 Полиция Южного [Подполковник | Ушёл по С/Ж]

Последнее редактирование: 15 янв 2017
  2. Sandro_Deborelli

Sandro_Deborelli Легенда

Симпатии:
    2.277
    Баллы:
    113
    Ник:
    Sandro_Deborelli
    Сервер:
    04
    Неплохо, только цвета в глаза бьют. ;)

3. #Filatov

#Filatov Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Спасибо что сказал,а то когда писал,сам не заметил.

4. Kim Philby

Kim Philby Легенда

Симпатии:
    785
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Santiago_Revuelta
    Сервер:
    01
Статус темы: