разбан!

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем James_Angelo1, 15 янв 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. James_Angelo1

James_Angelo1 Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    1. Ваш никнейм: -Matias_Nakamura
    2. Никнейм администратора: -Kevin_Workman
    3. Суть жалобы: -Я писал жб на Hiroshi_Nakamura за нонрп развод! я ему занимал 700к.Я стоял на фермер №2 меня тогда небыло там и он оказывается вернул долг откуда я мог знать что он вернул долг ведь тогда меня небыло я не мог знать вот кевин говорит типо на денги посмотреть нельзя было?кевин ты думаеш я запоминаю у меня их много было я не мог заметить я ему написал типо когда долг вернёш он сказал я вернул уже и скинул мне скрин как видно 300к не полность!и меня там не видно вот я решил написать жб пусть админы решают.Дали бан ему а вот через мин 30 его разбанили дали бан мне типо попытка обмана админстраци.Я ведь не мог знать я был афк без еск что он вернул.Прошу кевин прости и разбань прошу поймите я ведь не мог знать (Сори за оффтоп)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/art_costa.54631/#post-313521

2. James_Angelo1

James_Angelo1 Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Кевин прошу тебя от всей души прошу разбань я ведь стоко на этом серваке играл столько денег копил на нормальный дом,машину,бизнес,итд вот и занял пацану в долг и вот говорил типо вернул я не мог же знать если меня там небыло!Прошу Серёжа разбань меня

3. Aleksandr_Alvaro

Aleksandr_Alvaro Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Пусть в бане сидит за обман:D:D

4. James_Angelo1

James_Angelo1 Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    ты забыл каогда тя забанили ты чуть не плакал просил разбанить у меня ферма то сё слетит прошу разбаньте то всё чьи слова?

5. Eduardo Nakamura

Eduardo Nakamura Известный

Симпатии:
    713
    Баллы:
    93
    Сайт:
    Ник:
    Eduardo_Nakamura
    Сервер:
    01
    В том что вы не внимательный не виновна администрация. ( Извеняюсь за оффтоп )

6. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style

Симпатии:
    2.716
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Разбана не будет. А продолжите флудить темами - забаню и форумный аккаунт.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет