1. Hawwlord Unitray 2. JORDAN BROWN 3. Потом идем дальше , Нарек тот же Jordan Brown блатил ОПГ Хади-Такташ его поведения мне не понять, но логика понятная: "Он бывший админ к его составу я ничего не имею" логика jordana brown'a, пусть он предоставит пруфы руководству где наши 10 человек или больше,нарушали. Просто если я начну эти капты фрапсить данного администратора снимут брат! 4. Пусть пруфы предоставит ГА
Да вы что и каким же образом? В чём прикол? Хотите сказать, что Ваши "10 человек" - ничего не нарушили? Где тогда жалобы и почему Вы пишите от 3-е лица? Без комментариев оставлю всё.. Спросите почти у любого бывшего Администратора, следящего за нелегальными организациями, какого следить за каптом.. Вы видите только то, что у Вас на экране, если игрок перед Вами сбил, это не значит, что я нахожусь именно над Вами и его В ОТКРЫТУЮ "БЛАЧУ!!!!!!", я могу быть над Вашей головой и смотреть вообще за спину и следить за другим игроком, если Вы этого понять до сих пор не можете, то сочувствую.. Когда ты следишь за каптом, тот кто нарушает (сбил или отвёл и тд), ты это замечаешь и переключаешь своё внимание на этого игрока или место на экране, дабы убедиться, что есть нарушение и тебе не показалось и наказать данного игрока, а в это время справа на экране может сбивать Лидер, а Вы все равно дружно кричите "Блат, блат, блат!" Честно, мне наплевать кем был данный Лидер, хоть Администратором, хоть Гл. Администратором, я его не собираюсь блатить и прикрывать, каждый игрок будет наказан по правилам. Ожидайте ответа.
Хорошо раз ты так очень хорошо "СЛЕДИШЬ!!! ОГО" тогда почему когда в меня 2 чела стреляли ты стал резко слепой! И не оправдывайся что мол "яяяя не успеваю следить за всеми(((" тогда берите больше следящих чтобы все было нормально и не ной мне тут в этой жалобе это твои траблы а не мои что ты не успеваешь
Я вам выше уже дал ответ, Вы все равно крутите одно и тоже.. Кого брать? Я, Заместителя Главного Администратора или Гл. Администратор? Я не выдвигаю на Админки, я не повышаю 1 лвлов, каким образом я из воздуха должен брать следящих?