ОТКАЗАНО Jordan Brown // га

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем BELKA., 15 окт 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BELKA.

BELKA. Участник

Симпатии:
    53
    Баллы:
    28
    Сервер:
    05
    1. Hawwlord Unitray
    2. JORDAN BROWN
    3. Потом идем дальше , Нарек тот же Jordan Brown блатил ОПГ Хади-Такташ его поведения мне не понять, но логика понятная: "Он бывший админ к его составу я ничего не имею" логика jordana brown'a, пусть он предоставит пруфы руководству где наши 10 человек или больше,нарушали.
    Просто если я начну эти капты фрапсить данного администратора снимут брат!
    4. Пусть пруфы предоставит ГА

Последнее редактирование: 15 окт 2018
  2. Jordan Brown

Jordan Brown ዞαҏ ♚

Симпатии:
    7.044
    Баллы:
    113
    Сервер:
    03
    Да вы что и каким же образом?

В чём прикол?
    Хотите сказать, что Ваши "10 человек" - ничего не нарушили?
    Где тогда жалобы и почему Вы пишите от 3-е лица?

Без комментариев оставлю всё..
    Спросите почти у любого бывшего Администратора, следящего за нелегальными организациями, какого следить за каптом..
    Вы видите только то, что у Вас на экране, если игрок перед Вами сбил, это не значит, что я нахожусь именно над Вами и его В ОТКРЫТУЮ "БЛАЧУ!!!!!!", я могу быть над Вашей головой и смотреть вообще за спину и следить за другим игроком, если Вы этого понять до сих пор не можете, то сочувствую..

Когда ты следишь за каптом, тот кто нарушает (сбил или отвёл и тд), ты это замечаешь и переключаешь своё внимание на этого игрока или место на экране, дабы убедиться, что есть нарушение и тебе не показалось и наказать данного игрока, а в это время справа на экране может сбивать Лидер, а Вы все равно дружно кричите "Блат, блат, блат!"

Честно, мне наплевать кем был данный Лидер, хоть Администратором, хоть Гл. Администратором, я его не собираюсь блатить и прикрывать, каждый игрок будет наказан по правилам.

Ожидайте ответа.

3. BELKA.

BELKA. Участник

Симпатии:
    53
    Баллы:
    28
    Сервер:
    05
    Хорошо раз ты так очень хорошо "СЛЕДИШЬ!!! ОГО" тогда почему когда в меня 2 чела стреляли ты стал резко слепой! И не оправдывайся что мол "яяяя не успеваю следить за всеми(((" тогда берите больше следящих чтобы все было нормально и не ной мне тут в этой жалобе это твои траблы а не мои что ты не успеваешь

4. Jordan Brown

Jordan Brown ዞαҏ ♚

Симпатии:
    7.044
    Баллы:
    113
    Сервер:
    03
    Я вам выше уже дал ответ, Вы все равно крутите одно и тоже..

Кого брать?
    Я, Заместителя Главного Администратора или Гл. Администратор?
    Я не выдвигаю на Админки, я не повышаю 1 лвлов, каким образом я из воздуха должен брать следящих?

Don_Umarov нравится это.
  5. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Отказано.
    Ответ от администратор дан, и я полностью согласен.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей