1. Ваш никнейм: Fill_Kawasaki 2. Никнейм администратора: Supports: Dmitriy_Govdina | Matthew_Walker | Danil_Solntsev 3. Суть жалобы: Хотель отключить URL ссылку об воспроизведении музыки в чате. Команда вылетела. Решил обратится к суппортам в надежде на то, что бы всё таки отключить. В итоге получаю ответы "Никак" "Нет информации". Как это нету? Команду что? Убрали??? В итоге мне пришлось занять мои ЛИЧНЫЕ 10 минут на поиск команды в интернете, эти 10 минут я мог провести с удовольствием играя на любимом ГТА РП, но мне пришлось искать команду. Правильный ответ /audiomsg Спасибо... Не помогли... 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/gOSMGov И если вы, МНОГОУВАЖАЕМЫЕ помощники по игровому процессу скажете что как то не так поняли, или не поняли суть, то я отвчу тем же. Можно было тогда сказать "Уточните" раз уж не очень понятно....
Данная команда очень замудренная, тем более системная Мы люди, а не машины, и некоторые команды не знаем Также данная команда не находится в списке команд сервера И у нас был список системных команд, в нем мы данную команду не нашли
Данная команда относится и к игре, потому что мне доставляют дискомфорт ссылки URL которые выводятся в чат. (Они тупо мне флудят все). Вы так же все знаете команду /save , /fpslimit а так же /q, эти команды так же относятся к системным. Не надо врать что данной команды не было, я нашёл эту команду после вашего ответа именно в конференции ж, куда её скидывали.... обманывать плохо.
Попрошу в скором времени перевести статус темы в «закрыто от offtop’a», что бы многоуважаемому спец.администратору не доставляло дискомфорта проверять данную жалобу. Так же как и мне смотреть в чат при выводе этих ссылок.