РЕШЕНО Claud_Lambert | Для Самого Лучшего Керила Спец. Администратора

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем thankssandgoodbye, 11 окт 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. thankssandgoodbye

thankssandgoodbye Участник

Симпатии:
    82
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Diego_Leanos
    2. Claud_Lambert
    3. Ну значит стоял я такой возле бизнеса на слете, уже готовился ловить, как вдруг вижу игрока под ником Gurigorii_Litva, на тот момент он являлся администратором. И так как я его очень сильно не люблю, решил его прижучить с пестика, прекрасно зная то, что мне за это ничего не будет, так как он администратор. Ну значит прижучил я его и через пару секунд мне прилетает /jail 60 ДМ на слете.

Я не понял? Это что за приколы? Помимо того, что я пропустил слет, так я еще и потерял хуеву тучу оружия, которую так долго делал + ко всему этому у меня пропало настроение на весь вечер. Администратор после этой жалобы мне может предложить компенсацию, но она мне не нужна, так как я живу в достатке и деньги мне не нужны. Так же зГА и ГА могут провести с ним беседу, но зачем? Это как-то меня удовлетворит? Меня удовлетворит лишь выговор от Киррила для профилактики. Надеюсь после него он поймет, что да как. И не нужно скидывать на то, что он администратор 1-го уровня. Он же перед этим стоял на саппортке, как он может не знать таких банальных вещей, что администратор это nonRP персонаж??? Выговор и точка. Спасибо за внимание.
    4. Dok-va

Ахахаха, я же прекрасно знаю, что стрелял только по Gurigorii_Litva.. Ну это выговор 100%

Kevin Aguero нравится это.
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    За это нарушение - /sethp 0, также бы потеряли ганы.
    Но Jail это да, слишком.
    Передал.

3. Kirill_Mayorov

Kirill_Mayorov Легенда

Симпатии:
    7.708
    Баллы:
    113
    Администратор был наказан. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей