Продажа Виртов 100% док-ва | Artur_Tatarskyi

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Fantom_Black, 9 окт 2018.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fantom_Black

Fantom_Black Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник:
    Fantom_Black
    2. Ник нарушителя: Artur_Tatarskyi
    3. Суть жалобы: Данный игрок тайно продает вирты. Я провел мини-расследование, нашел нужных людей, контактов и смог достать максимально много доказательств о нарушении данного заместителя.
    7 Октября 2018 года в 19:40 по Московскому времени я написал Заместителю фракции "Администрация Президента" - Artur'y Tatarskyi'му (Его страница ВК) следующее сообщение: "Привет, продаешь вирты?", после чего завязался следующий диалог: СКРИНШОТЫ ДИАЛОГА . По ходу диалога я воспользовался найденной информацией и без проблем приобрел мизерную часть его накоплений: "10.000 вирт" за 5 настоящих рублей. СКРИНШОТ ПЕРЕВОДА КИВИ .
    7 Октября 2018 года в 20:24 по Московскому времени я получил купленные мной вирты от Заместителя фракции "Администрация Президента" - Artur'а Tatarsk'ого. Сделка свершилась! Преступник не о чем не подозревая, попался в мои детективные ловушки и готов понести наказание! СКРИНШОТ ПЕРЕВОДА В ИГРЕ
    P.S. Все сообщения Artur Tatarskyi в вк удалил, но я снял видео с диалогом, где обновляю страницу, захожу на его страницу, четко показывая оригинальность диалога. Сообщения могу переслать. ВИДЕО
    P.P.S Не баньте за покупку, прошу.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): Все доказательства находятся по виртуальным ссылкам в пункте жало бы №3 "Суть жалобы"

2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.524
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Администраторы пусть проверят,я такой фигней не страдатю.А вы хороший монтажник и фотошопер.Посмотри видео на 0:06 на скорости 0.25.Вот прямая ссылка на эту секунду
    Так же предлагаю данную жалобу https://forum.gtarp.ru/threads/kopirovanie-nicknamea.518207/

Reychet Mercury и ✪Vladislav_Petro✪ нравится это.
  3. Fantom_Black

Fantom_Black Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    Мда, кидать Жалобу на ролик поавторским - браво браво браво. перед смертью не надышишься
    А вообще это низко. Мне предупреждения от Ютуба не нужны. Видео удаляю с целью созранения репутации канала. Администрацию прошу связаться при первой же возможности

4. Fantom_Black

Fantom_Black Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    Прошу администрацию связаться со мной в ЛС форума или могу дать вк для предоставления остаточных док-в

5. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.202
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Видео удалено.Свяжитесь со мной вконтакте и предоставьте док-ва переписки и перевода,т.к. на вашем скриншоте недостаточно док-в.Жалоба в рассмотрении.

6. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.202
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Логи проверила,переводов не было.За то,что подставили игрока и обманули администрацию получаете бан | Закрыто.

Artur Tatarskyi, Don_Umarov, Panda_Bond и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет