Не жалоба.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Lucas_Lazzaro, 14 янв 2017.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lucas_Lazzaro

Lucas_Lazzaro Основатель себя.

Симпатии:
    141
    Баллы:
    43
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: -Rennie_Cash.
    2. Никнейм администратора: -
    3. Суть жалобы: -Так,начну по порядку.Во-первых.вот жалоба сама.https://forum.gtarp.ru/threads/dlja-dekstera.54101/
    И так.Все мы знаем,что есть такой господи БАГ.Иногда,у игроков регенится ХП с лоу до фулла.
    Во-вторых.Данилик просто напросто сливает состав Хади-Такташ.
    В-третьих. Клео на крмп нет.Какой они там тест ещё проводили с сигой?Боже,что за бред вообще?Боже мой,это полный бред.
    Так,Извините меня конечно,но такой хернёй,мы не занимаемся.И ещё,парень написал в жалобе,что "Этот Томи с ГМом сука, на каптах хуй пробьешь его. один в три ебашит"Лол,ребят,стрелять над уметь и если вы слить нас не можете то,это уже не наши проблемы;).Дегенераты,также прошу выдать бан форумника,тому неандертальцу,ведь там сплошной мат.Ещё что-то доказать пытаетесь,нытики форумные бл@,Кевин,я думаю ты знаешь этот БАГ с ХП.У меня тоже такое бывало и не раз.А вы,петушки,шли бы отсюда.И да,алло,какой блат ещё?Всё правильно Ildefonso_Nakamura Ответил в той ЖБ.Ведь он знает,что это БАГ.А вы ныть сразу."блат,блат"Аж противно смотреть на ваши нюни.Ах,да,ещё,забыл...https://forum.gtarp.ru/threads/chit-xadi.53657/ вот тут, парень на своём же видео, сбивает анимку стрельбы;):)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

Последнее редактирование: 14 янв 2017
    Roni, Simone_Cash и Max_Qwerty нравится это.
  2. Max_Qwerty

Max_Qwerty Участник

Симпатии:
    21
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Как можно не понять что это Баг? тут разве что тупым надо быть. + наезды на ИН и КВ за блат, где тут собственно был блат? А те пиздуны которые говорят "Томи с гмом сука" просто хуилы какие-то сливные, уже попасть троём в одного не можете. Стреляют наверное по скину, а потом пиздят "Томи с Гмом сука". Тк вот, насчёт дурачков которые думают что это тренер хп, шли бы вы куда подальше. Ты видимо и не разу на себе не почувствовал бага когда с лоу до фулла доходит или как? я же не бегу сразу жб кидать, тк знаю что это может быть и баг. Лично у меня и у моих друзей этот баг был, хз как у вас там, ну в общем, с вами всё ясно, вы видимо не разу не слышали и не видали этого бага, да и слить Рони хотите ведь Майк слит уже. Ну удачи, чё

Последнее редактирование: 14 янв 2017
    Roni, Simone_Cash и Lucas_Lazzaro нравится это.
  3. Simone_Cash

Simone_Cash Топ печень 01

Симпатии:
    23
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Такие баги в крмп случаются довольно часто. И это не тренер хп не гм, это лишь баг который заставляет думать что у данного игрока тренер или гм. Нарушений не видно. (Прошу прощения за оффтоп)

Roni, Max_Qwerty и Lucas_Lazzaro нравится это.
  4. 92nuvuhe

92nuvuhe Участник

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    [​IMG] Жду док-ва,что это баг+Я лучше сливать уже буду,чем смотреть на ваших неадыкватов в ВК :)

5. 92nuvuhe

92nuvuhe Участник

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    +Как тебе ещё форумник не забанили..Матов у тебя много в ЖБ..
    И мы проводили тест с сигой,т.к Ильдефонсо ответил в ЖБ "Возможно была сигарета в бою."Поэтому мы и провели тест.

6. Max_Qwerty

Max_Qwerty Участник

Симпатии:
    21
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    тут только нужно госсником быть чтоб не знать про этот баг, пойми это. Как можно не знать баг самой системы который уже появлялся практически у всех, и даже пару раз, а на видосике от вашингтона ещё и сбив, варн ему светит по своей же жб, уахахп

7. 92nuvuhe

92nuvuhe Участник

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Пфф..,а то что по нему попали и поэтому анимка выстрела не прошла подумать не как?

8. Max_Qwerty

Max_Qwerty Участник

Симпатии:
    21
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Пусть хоть дают бан форумника, я то потерплю, а вот ваш тест с сигой это бред, возможно что из-за машины и не видно дыма, а возможен и баг. Но так то это баг, а не сига. В общем, чего тебе доказывать то, ты просто не знаешь про этот баг и доказать что-то хочешь, bb

9. Max_Qwerty

Max_Qwerty Участник

Симпатии:
    21
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Всем всё равно на твои скрины, господи. Он просто не хочет чтоб такая госска как ты смотрела его страницу (сорре за оффтоп, просто человек про баг не знает)

10. 92nuvuhe

92nuvuhe Участник

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Ммм...,а то что машина не высокая и у него не 10 ХП востоновились,а 20-25.

11. 92nuvuhe

92nuvuhe Участник

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Могу переписку с ним слить надо?

12. 92nuvuhe

92nuvuhe Участник

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    А вот ещё..[​IMG]

13. Max_Qwerty

Max_Qwerty Участник

Симпатии:
    21
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Я тебе говорю, это не сига была, а баг , я просто предположил это. А так ты просто видимо и не знал про этот баг никогда, в госсках то не всегда стрелять приходится, да?

14. Max_Qwerty

Max_Qwerty Участник

Симпатии:
    21
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    саня написал что я просил передать? xDD (Соррри за оффтоп)

15. 92nuvuhe

92nuvuhe Участник

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Ну если даже баг,то гоу удалю ЖБ,надо? Или мне ещё +С ваше залить?

16. Max_Qwerty

Max_Qwerty Участник

Симпатии:
    21
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    да зачем уж удалять, там ещё и сбив со стороны Вашингтона видно, пусть повисит пока:), а так кидай что хочешь, мне всё равно. Твоё же жб будет.

17. Sasha_Vasin

Sasha_Vasin Новичок

Симпатии:
    8
    Баллы:
    8
    Баааааг,возможно из-за того,что в ту секунду как начал нарко юзать,меня сбила машина,анимка сбилась,вот и через время каким то образом хп вернулось.

18. 92nuvuhe

92nuvuhe Участник

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Я повторю для особо умных.Там по нему попали,поэтому анимка и не прошла.Если ты незнал,то это тоже баг :)

19. Max_Qwerty

Max_Qwerty Участник

Симпатии:
    21
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    госсникам этого не понять, ему бессмысленно что-то говорить.

20. 92nuvuhe

92nuvuhe Участник

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Мммм..мне залить видео,где ты юзаешь нарко в машине после чего выпрыгиваеш и начинаеш бой? За сбив нарко наверн засчитают..

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет