Однажды я был бомжем и ни для кого не был уважаемым .Я ходил в спортзал я был сильным,выносливым натренировал навык Кунг-Фу потом я стал таким гопником бил людей пока не отдали деньги я тогда просто не знал о ферме только немного на шахте поработал потом получил права однажды я уже был на вокзале Арзамасе меня взяли в машину и пригласили в ОПГ я согласился и был на картах позже я пошёл в РМ и научился воровать маты и качал навыки оружия в тире я был во всех ОПГ был во всех мафиях я был преступником но не убивал не кого только в крайних случиях я бросил ОПГ и мафии и пошёл в радиостанцию заработал 100-200к купил лицензии мне пришлось вылечить наркозависимость и купить военный билет что бы вступить в Гос Орг я купил затем все лиц кроме на водяной транспорт и до сих пор не купил потом пошл обратно в Мафии и ОПГ потом в радио Южного мне это надоело после РМ я снял свои деньги которые заработал взял кредит снял номер в отеле на 14 дней купил машину и пошёл в ПЮ там платили больше и стоял на КПП вот моя история .Сейчас я имею 14 лвл мне кажется я буду состоять в бандах только в САМП