ДБ+НонРП копы||| ГИБДД

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Max_Qwerty, 12 янв 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Max_Qwerty

Max_Qwerty Участник

Симпатии:
    21
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Ricco_Cash
    2. Ник нарушителя: Dinny_Piters, Kirill_Gavkin, Andrei Markov
    3. Суть жалобы: Заехал на ВЧ украсть ключ, по мне начинают стрелять военные, ну а я сразу начинаю убегать, а БП на складе им видимо не выдают и двое из них начали просто бегать за мной и стараясь ударить дубинкой чтоб я слёгся и они смогли арестовать меня, и у них это получилось, но с помощью мотоцикла. В общем, убегал я от них, вижу чувак ДБшить на мотоцикле начинает, а я стараюсь развернуться чтоб не попасть под колёса, но не всё прошло удачно. В итоге меня пытались бить дубинкой, а третий ДБшер, да ещё и причины нормально выдавать не умеет и сразу несколько. Хочу подметить, все трое были сержантами, а должность то не самая маленькая. В начале видео лагает, а дальше всё нормально
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ):
    http://imgur.com/a/qRGP4

2. Max_Qwerty

Max_Qwerty Участник

Симпатии:
    21
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Ммм, если так судить то ГИБДД банихопило, не так ли? Тогда можно к ДБ и нонрпкопам ещё и БХ добавить, спасибо. Да и удалять видос я и не собирался то, поверь

3. Укажите_Имя

Укажите_Имя Участник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    Ник:
    Niks_Navarro
    Сервер:
    06
    А почему нету момента там где ты давил??? А почему нету момента там где ты +С ??? Мда... такой народ нынче!!! Просто нету слов!!! Эдинственное что я зделал Это ДБ согласен!!! а всё остальное это бред!!! Ты +С ты ДБ-шил тоже!!! так что в первую очередь на себя смотри!!!
    Ну и конечно фото с оскорблением Админов сервера!!! --->http://imgur.com/JbrxacM

Последнее редактирование: 12 янв 2017
  4. Max_Qwerty

Max_Qwerty Участник

Симпатии:
    21
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Ты либо не знаешь что такое +с и дБ либо путаешь меня с кем-то. Ибо я сразу одел маску, и пошёл ключ воровать, рядом ещё были люди на вертолете, Ники запомнил, они видели что я уже со склада пешком бежал, а потом соЛомон начал стрелять. тк ни какого дБ и не было, потому что я даже в машине не был, а во вторых : ты знаешь что такое +с вообще? Ибо я сразу начал убегать от вас, но ты решил подбшить с мотоцикла, Господи, если это и было го видос, ты говорил ты снимаешь. Мне самому будет интересно посмотреть

5. Max_Qwerty

Max_Qwerty Участник

Симпатии:
    21
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    У меня не грузится ссылка, скинь сюда картинку прям и дальше ждём ответа админов без оффтопа

6. Укажите_Имя

Укажите_Имя Участник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    Ник:
    Niks_Navarro
    Сервер:
    06
    Чел ты там гонял очень много времени!!! ты просто сцышь и начинаешь снимать только когда тебя трогают!!! а когда ты +С и ДБ то почемуто не снимал эти действия!!! вот ссылка там где ты оск адм http://imgur.com/JbrxacM

7. Max_Qwerty

Max_Qwerty Участник

Симпатии:
    21
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Во первых: сравнение в Нонрп чат
    Во вторых : блять, выучить сначала что такое +с и ДБ, какое ДБ блет, я машину оставил у склада и пошёл ключ воровать, но мне соЛомон помешал. Это уже доказывает что ДБ не было
    Какое +с Господи, не +сшил, если такое и было го видео. Ибо я начал убегать от тебя ДБшника и разворадоваться по сторонам, но вы то дубинкой ударили и задбшил ты
    А в третьих : жди ответа на той жб, фотошоп запрещён на скринах

8. Укажите_Имя

Укажите_Имя Участник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    Ник:
    Niks_Navarro
    Сервер:
    06
    Чювак!!! что хочешь то и говори!!! такое было и у меня есть свидетель!!!! всё иди в Игнор и ББ!!!

9. Укажите_Имя

Укажите_Имя Участник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    Ник:
    Niks_Navarro
    Сервер:
    06
    НонРП копов не было!!!!! было только ДБ!!!

10. Art_Costa

Art_Costa ^^

Симпатии:
    53
    Баллы:
    48
    Сайт:
    Ник:
    Art_Costa
    Сервер:
    01
    Получат наказание