Patrick_Ozalaynen

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Andrey Dragonovich, 11 янв 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrey Dragonovich

Andrey Dragonovich Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Номер жалобы:
    1. Ваш ник:Andrey_Dragonovich
    2. Ник нарушителяPatrick_Ozalaynen,Edvin_Kuchinov
    3. Суть жалобы:Подаю заявку в стажировку ФСБ, мне дают отказ, на след.день кидаю заявку и вспоминаю что можно через два дня только, я сразу удалил на второй день подаю и мне отвечает Едвин что замечено ПГ хотя его нет и отказ! Через ещё два дня подаю и дают отказ+чс за якобы НЕСОБЛЮДЕНИЕ хотя все было по правилам!
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ):нетребуетcя, можно на форуме!!

2. Patrick_Ozalaynen

Patrick_Ozalaynen Легенда

Симпатии:
    0
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Patrick_Ozalaynen
    Сервер:
    01
    - Составлено не по форме (нет скринов).
    - Но всё же, я дам пояснения (опровержение).
    Опровержение.
    1. Общие правила серверов GTARP не нарушены.
    2. Существуют критерии для вступления через заявление на стажировку https://forum.gtarp.ru/threads/fsb-zajavlenie-na-stazhirovku-v-akademiju-otkryto.32180/

- Повторное заявление можно поддавать с интервалом 2 дня. За нарушение этого правила ЧС ФСБ
    О чём был предупрежден Andrey_Dragonovich 4 раза.
    1 раз когда он читал эти самые критерии.
    3 раза при каждом ответе на его заявление.
    3. Хоть вы и удалили поданное вами заявление на стажировку не соблюдя интервал в 2 дня, на неё уже был дан ответ.
    - Andrey_Dragonovich - 10.01.2017 ЧС ФСБ до 17.01.2017, за несоблюдение интервала между заявлениями
    4. PG в ваших ответах действительно присутствует.
    Вот этот вопрос (для наглядности, я выделил красным важное условие):

для наглядности, я подчеркнул в каких местах в ответе мы усмотрели PG
    Вы находитесь в банке, как вдруг, в банк заходят 4 вооруженных человека с масками на лицах, подходят к кассам и начинают вымогать деньги. У вас с собой: Desert Eagle,Бронежилет,Дымовая граната. Ваши действия?
    - Кину шашку, вызову подкрепление и буду сдерживать ООП с помощью Дигла.

- вызвать подмогу, кинуть дымовую гранату, немедленно вынести гражданских из здания, и попытаться задержать преступников
    - вызвать подмогу, кинуть дымовую гранату, немедленно вынести гражданских из здания, и закрыть все двери , чтоб ООП не вышли до прихода подмоги
    Как видно, еще одно заявление и PG не будет в его заявлении, по моему это ему на пользу.
    P.S.
    Если бы в условия этого вопроса добавили, ну скажем пулемёт - кандидаты на стажировку непременно бы им воспользовались.

Последнее редактирование: 12 янв 2017
    Slava_Anohin нравится это.
  3. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Выше ответ дан.

Статус темы:
Закрыта.