ОТКАЗАНО Hatabov | For Volk/Bagaev | Многабукав.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Malefisenta, 21 сен 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Malefisenta

Malefisenta Участник

Симпатии:
    69
    Баллы:
    28
    Сервер:
    05
    1. Francheska Auditore
    2. Dmitry Hatabov
    3. Жалобу пишу по поводу выдвинутого по блату лидера СМИ-Ю Alina Torras. Суде по ответам на множественные жалобы игроков по этому поводу, никто из тех кто отвечает на эти жалобы не знает понятия слово "блат", и трактует это слово так, как ему выгодно.
    Блат - "полезные связи, знакомства, благодаря которым можно получить какие-то блага в обход общепринятых правил и законов, как правило, в ущерб интересам общества или государства.". В нашем случае, "общество" это коммъюнити проекта, а "государство" это своего рода его репутация. И так, не буду затягивать и перейду к фактам.
    Для начала пройдёмся по нарушенным правилам: 1; Для передачи лидерства заместителю - требуется чтобы заместитель отстоял минимум 1 неделю. Если заместитель будет стоять меньше недели - лидеру будет отказано в передаче 2; Для того что бы игрок встал на пост лидера/суппорта нужно что мы с момента последнего варна/бана прошло более 31-го дня.
    Теперь более конкретно. Aina Torras получила бан на 31 день за попытку продажи аккаунта, 14.09 вышла из бана, 16.09 попала на пост заместителя по обзвону, 18.09 попала на пост лидера по блату. Как известно, было всего 3 кандидата, о каждом теперь по подробней: 1; Суппорт которого решили не ставить в связи с тем что посчитали что он не справиться с двумя должностями. 2; Игрок у которого суде по ответу Декстера шёл варн от 16го числа. 3; Алина, у которой шёл бан от 14го числа. Теперь вопрос, чем она лучше игрока у которого был всего лишь варн, а не бан за попытку продажи аккаунта
    Следовательно нужно было открывать заявки на пост лидера, но почему то этого не сделали. Данный игрок был забанен по очень серьёзной причине, и таких ставить на подобные посты - огромный риск, в связи с тем что аккаунт может уйти в момент лидерки уже другому покупателю, который не будет закладывать, а просто купит его и сольёт, тем самым пошатнёт и без того пошатаную репутацию проекта.
    Оправдывая сейчас полный блат со стороны зГА, Вы ещё больше ухудшаете репутацию проекта, и подставляетесь под риск слития лидерки, так же закрыв путь стремящимся к лидерке СМИ игрокам на 30~ дней.
    Из доводов прошу заметить что за мою игру на проекте с лета 2016 года подобных случаев лично мной не было замечено вообще. Так же у нынешнего лидера СМИ-Ю был ник Alina Hatabova, что подтверждает дружественные отношения между зГА и Алиной, который решил ей помочь в лёгкую взять лидерку. Так же у большинства из тех кто писал жалобы по этому же поводу, вскоре были снесены форумные аккаунты, что так же может значить что людям просто "затыкают" рот.
    Этой жалобой я не хочу как то навредить администратору, разве что от части, мне, как и многим другим игрокам лишь нужно что бы лидера сняли, и по всем правилам занесли в ЧС лидеров и суппортов, за бан с причиной попытки продажи аккаунта, как это уже было сделано со многими игроками.
    P.S. Хатабов, хоть этот форумник не бань, не по правилам ведь будет.

4. https://forum.gtarp.ru/threads/xatabov-dlja-majora-ili-dekstora-blat-oj-kakoj-blat-uuuu.505222/
    https://forum.gtarp.ru/threads/dmitriy_hatabov-andrey_nikitin-specam.505695/
    https://forum.gtarp.ru/threads/xatab-_-spec-adminu-deksteru.505815/
    https://forum.gtarp.ru/threads/dmitriy_hatabov-dlja-dekstera.506000/

Последнее редактирование: 21 сен 2018
    Rafa -_ - нравится это.
  2. Gurigorii_Litva

Gurigorii_Litva Форум мой дом

Симпатии:
    687
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Закрыл от offtop'a.

3. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Количество букф так и не изменило суть, Вам было уже сказано что, передача это когда лидер отстоял срок и передаёт свой пост заместителю которого считает достойным на данный пост. Насчёт блокировки, блокировку получила от разработчика в чс лидеров и тд не была занесена, в правилах указано что должно пройти месяц С момента блокировки, с момента блокировки прошло более месяца, действительно причина блокировки серьёзная и поэтому перед тем как ставить её она получила разрешение от руководства.
    а На вопрос что был задан в данной теме я ответил, по остальным вопросам почему именно она я отвечал в первых темах, при выборе кандидата опирались на то что у неё есть опыт, не раз занимала данную должность, тем самым получила доверие от следящих. Тема передана.

Tema_Rozanov и Sasha_Bodrov нравится это.
  4. Dexter Morgan

Dexter Morgan Старичок

Симпатии:
    12.090
    Баллы:
    213
    Ожидайте ответа от спец администратора Alexandr Volk

5. Dexter Morgan

Dexter Morgan Старичок

Симпатии:
    12.090
    Баллы:
    213
    Давал уже ответ в подобных жалобах, по двадцать пять раз подобное не буду писать, в жалобе отказано, почему именно можете посмотреть в других подобных жалобах.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей