ОТКАЗАНО хатаб -_-, спец.админу/декстеру.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kristal_Wanzer, 19 сен 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kristal_Wanzer

Kristal_Wanzer ♡Kristalik♡

Симпатии:
    24
    Баллы:
    28
    Ник:
    Kristal_Wanzer
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Kristal_Costello
    2. Никнейм администратора: - Hatabov
    3. Суть жалобы: -эрик костелло 07.19 был назначен на пост на лидер сми-ю, и в этот же день встал я по доверию, 18.09 он снялся по сж, и новым лидером сми-ю стала алина торас. бывший лидер сми-ю (эрик костелло) залил жб на хатаба за блат алину, он пишет что был только 2 кандидата она и еще 1 человек но у него был варн, а как же я? я отстоял больше недели, но конечно же я не буду кандидатом, хммм странно хатаб, кого же ставить алиночку или кристола который стоит уже больше недели и полностью удовлетворял лидера и выполнял свои задачи. Алина не остояла недели , даже 1 дня если я не ошибаюсь остояла, хотя по правилам надо минимум заму неделю простоять чтобы передать лидерку, но мы возьмем алиночку, разберитесь с этим блатом уже! и еще как же могло быть 2 кандидата если должно быть 3 зама, или я уже не кандидат? Хатаб даже не знает сколько всего было замом, он сказала было всего 2 кандидата, хотя было 3 по идеи. Также у алиночки был бан за она хотела продать свой аккаунт, и она встает на лидерку, номрально все хатаб, не ну это конкретный блат!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/xatabov-dlja-majora-ili-dekstora-blat-oj-kakoj-blat-uuuu.505222/
    https://imgur.com/a/UlCYB6V (вот скрины доказывающий что я был назначен 7 сентября).
    https://forum.gtarp.ru/threads/gtarp-01-pravila-i-objazannosti-lidera.438821/#post-2660562 - вот как сказал декстер, минимум 1 неделя!

Последнее редактирование: 19 сен 2018
  2. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Во первых - Передачи лидерства не было, решением поставить её на пост лидерства была исключительно решением Администрации, правила о том что нужно отстоять на посте заместителе - в данном случае не действительно.

Во Вторых - Когда Ерик Костелло(бывший лидер) уходил со своего поста, он никого не зарекомендовал на свое место.. Если бы от него была выдана рекомендация внимательнее рассмотрели кандидатуру.

В третьих - "Почему не Вы?", про Вас мы так же не забыли. Все просто, на момент выбора кандидата Вы находились на посту саппорта, справлялись с ним не особо. Мы понимали если поставить Вас на данный пост вы просто напросто не сможете справится с должностями саппорта и лидера. Как Вы можете наблюдать на данный момент саппортов мало терять саппортов не хотелось не мне не следящим.

Прежде чем поставить Алину Торрас на пост лидерства, была проведена спец. конференция между Главным Следящим, следящим и мной, по общему согласию было принято решение поставить её на данный пост. Тему передал.

3. Kirill_Mayorov

Kirill_Mayorov Легенда

Симпатии:
    7.708
    Баллы:
    113
    Полное разъяснение от администратора - выше, также руководитель уже давал ответ на жалобу аналогичного типа. Отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей