1. Ваш никнейм: - Barnes_Becker 2. Никнейм администратора: - Ildefonso_Nakamura 3. Суть жалобы: - В жалобе (Ссылка будет ниже) я написал жалобу на нескольких игроков, которые юзали баг. Один человек отписался, что ему разрешил администратор. Это нормально вообще? Кевин, можно +С пж юзать в бою? Ну пожалуйста, Кевин. Разрешать использовать баги игрокам это нормально? А про остальных что? Или он им всем разрешил этот баг юзнуть, чтоб ключей нахапать? Требую пересмотреть жалобу и выдать всем багоюзерам по варенику. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/xadi-bagojuz.52745/#post-302727
Алее, я не спросил разрешения. Администратор телепортировал меня к себе и начал беседу сказал если еще раз увижу выдам варн. Мне показали про этот баг другой игрок. Я попробывал решил проверить. Баг новый никто про него не знает. Смотри нашли баг +С например был бы он новый, и ты решил попробывать и раз что за новый баг сразу варны? Нет конечно проведут беседу или что то такой. Помнишь доб отели? Все начали продовать, так же никто не давал сразу варны. Сначало всех уведомляли что так делать нельзя. Так же и про ключи всех предупредят. Так что не надо тут жаловаться. Удачи! Администратор сделал все правильно и провел беседу.
Ахаххаа. Ты думай, прежде чем писать. По твоей логике новые баги можно юзать и остаться безнаказанным? Продажа отеля и +С это совсем разные вещи!
Беседу вы с ними провели? -_- Нормально, беседу за багоюз. Давайте я тоже буду +Сшить, а вы будете проводить со мной беседы. Хорошо?