Игрок с ником Coffee_Vine обманул меня!!! Сказал обменяет Ламборджини на Гелик!!! Приехал он на Вазе 2111 сказав что на Ламборджини нет бензина, я то не знал что обменивая нужно сидеть только в той машине которую обмениваешь!!! Теперь у него мой Гелик, а у меня его Ваз 2111, помогите пожалуйста!!!!!!! Скринов и видео нет потому что он после обмена сразу вышел и я тоже сразу вышел, чтобы перезайти и появиться дома и проверить гараж! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Конечно не помогут. Нет ни каких доказательств. Всё чувак, уехал твой гелик. Довольствуйся советским автопромом.
Возможно проведут беседу с данным человеком, после чего он возможно захочет вернуть тебе авто. Но опять же, всё зависит от настроения администратора.
Хахах, великолепно, что тут сказать, зачем вообще придумывать обмен машинами без всякого страхования, нигде абсолютно не сказано что обменивая машину нужно сидеть именно в той! Я проверил, у меня в гараже 2 машины (одна из которой его Ваз 2111!!!), я выбираю в /sellvehicle одну из них и хочу например обменять с игроком, но сижу в другой, только тогда вылазиет предупреждение что нужно сидеть именно в той машине которую обмениваешь, этого я не знал во время обмена, потому что когда сидел в Гелике при обмене, это придупреждение не выскакивало, только после я узнал! Я думал он выберет в /sellvehicle Ламборджини и обменяет её хоть он и не в нем щас!!! Верните хотя бы компенсацию за машину в размере 3 миллионов( И добавьте хоть какое то предупреждение для игроков при продаже/покупке и обмене автомобилями, а то многие в игре обманывают на деньги! Хотя при продаже/покупке можно вычеслить по модельке автомобиля, например Крузак это Ранчер, а вот при обмене такого нет!!!( Сделайте например: Вы хотите обменять Ранчер на Элегант, чтобы было понятно!