1. Ваш никнейм: Matteo_Myasnyk 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): Суконка 3. Суть жалобы: Закаптили в 2ём и взяли терру !!! 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : https://imgur.com/a/6sTOxXV
Разнылись,эта терра уже Ваша.. Щас бы писать жалобы на нас... Может Вы убили 1 из наших и написали ЖБ.Почему тогда Вы один?Если хотели нас закаптить?! И еще,Почему же вы проиграли капт? И еще,научите своих не использовать нарко в бою или смок.
Во первых нарушение было , было. Во вторых откуда вы знаете что я один возможно сзади меня стоит 2 человека + мы не закаптили , а значит с нашей стороны не было нарушений. Капт проиграли из-за того что нас посадили за отводы . И учить я никого ни чему не собираюсь
во первых ты закройся, для тебя ето может очень плохо закончится.. во вторих там где ты написал смок нарко в бою, смок с наших никто не юзает, у нас госников нету, а у вас половина. sorry za offtop
Угрожать будете своим.Купите себе словарь.Если у нас половона использует Смок в бою и нарко,то что я не увидел не одну ЖБ?Если Вы думаете что матерные слова Вас украшают, хочу разочаровать Вас..Высказываясь ими Вы себя показываете с плохой стороны.(Про капт,у Вас что не слово,то мат)Удачи Смок в бою Нарко а бою