ОТКАЗАНО Не согласен с баном ! I Jordan_Brown I

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ▼★Niga★ ▼, 10 сен 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ▼★Niga★ ▼

▼★Niga★ ▼ Участник

Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: - David_Barion
    2. Никнейм администратора: - Jordan_Brown
    3. Суть жалобы: - я еду в банк за деньгами и тут он меня тп к себе , и пишет 'не чего не хочешь мне сказать ' я пишу смысли он пишет откуда у меня столько виртов,я ему пишу что обманывал на запорожец и он банит меня на 31 день до выяснений но когда я обманывал не одной жалобы на меня нет !!!
    также забанили моего друга Aleksey_Erlesey без док-вы !!!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/OnYUOI0

2. Jordan Brown

Jordan Brown ዞαҏ ♚

Симпатии:
    7.044
    Баллы:
    113
    Сервер:
    03
    Вы ещё и жалобу пишите??

А причём есть жалоба или нет?
    Факт того, что Вы разводили игроков - есть.

На Вашего друга поступило около 4-6 репортов с пометкой "нонРП развод" + жалоба на форуме.
    Просмотрев все, я решил заблокировать данного игрока до выяснений, потому что это не основной аккаунт, а всего лишь - твинк.

С ним отдельно разберемся, но игрок также не будет разбанен, не нужно разводить обычных игроков.

Что по-поводу Вас, я поступил хитро и Вы сами признались, на вопрос: "Например, откуда у тебя столько денег?"
    Вы ответили: "Разводил людей с помощью запорожца, как и мой друг, которого ты забанил".

Сами признались, если это была "глупая шутка", "Прикол" и тд, то скажу сразу, это стоило ценой Вашего аккаунта.

Ожидайте.

Natasha Lisovaya, Don_Umarov и Rony) нравится это.
  3. Artemqa

Artemqa Legenden

Симпатии:
    33.965
    Баллы:
    113
    Док-ва выше.
    Наказание изменено не будет.

Don_Umarov нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей