замы школьники ппц|Строго судите!

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем T4werka ghetto, 1 сен 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. T4werka ghetto

T4werka ghetto Участник

Симпатии:
    66
    Баллы:
    28
    Ник:
    Alexandr_Deadsize
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Alexandr_Snake
    2. Никнейм замов +(если знаете фракция): - Александр Булочкин и Аслан Умаров АП
    3. Суть жалобы: Первый Булочкин сказал иди на пост!(я секретарь).Потом мне сказал Умаров стой на собеске!Начал оскать!Я немного взорвался!И немного оскнул в /rb и меня уволили!Накажите обоих!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : https://imgur.com/a/NKRDvvS

2. Aleksandr Bulochkin

Aleksandr Bulochkin Мы эту историю делали вместе

Симпатии:
    566
    Баллы:
    113
    Так как жалоба на меня отвечу:
    Как вы сами сказали вы оскорбили нас, в частности меня словом "Ирод", что меня оскорбило,за что и были уволены + вы сами в этом сознались . Вот док-ва этого: https://imgur.com/a/NETJaxA

3. Aslan_Umarov

Aslan_Umarov Участник

Симпатии:
    46
    Баллы:
    28
    Ник:
    Aslan_Umarov
    Сервер:
    01
    Я почему то даже не удивлён.
    Ну чё сынок? Поехали с самого начала?
    1. На счёт школоты. Я конечно к детям типо тебя ничё против не имею, тебе и предъявить нечего, так как по такому возрасту судить тебя это беспонтово.
    И если ты личинка которой 12-13 лет сам открываешь свой рот на людей, которые между прочем на несколько лет старше тебя и мудрее удивляешься почему к тебе так относятся?
    2. Если смотреть со стороны нарушений, то данный игрок, несколько раз срывался за "Подарками" которые вы добавили в рабочий пик. Несколько раз был замечен за управлением вертолёта! Но это пол беды. Вся проблема в том что игрок не понимает всей РП Ситуации и попросту не может находится в таких серьёзных организациях да и занимать такие должности! Потому что он может совершенно спокойно в рп рацию назвать Вице-Президента дурой, и или сказать вице-президенту "Саня я тут" и это поведение не приветствуется в нашей организации.
    3. Что касательно невиновности заместителей. Если у тебя слабые нервы, которые не справляются с тем чтобы выслушать критику старшего руководящего состава, то тебе нехрен лезть в такие организации.
    4. Сам игрок полный неадекват, оскорбил всех кто был причастен к его увольнению

К дополнению ко всему выше сказанному прилагаю несколько скриншотов поведения этого молодого человека - https://imgur.com/a/r3CK4fV

У меня всё. Надеюсь на трезвое рассмотрение данной жалобы

От себя хочу добавить. Александр Андреевич. Я от лица всей Администрации Президента поздравляю вас с праздником 1 сентября! И переходом во второй класс начальной школы! Желаем вам успехов в учёбе и новых достижений и надеемся что учёба отвлечёт вас от игры и мы вас больше никогда не увидим! Приятной игры на GTA Role Play 01

4. Jordan Brown

Jordan Brown ዞαҏ ♚

Симпатии:
    7.044
    Баллы:
    113
    Сервер:
    03
    Не по форме.

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.