Номер жалобы: 1 1. Ваш ник: Denis_Kuznecov 2. Ник нарушителя: Мафия Якудза 3. Суть жалобы: Во-первых: начали капт в 00:00 по игровому (на часах было 00:01) что является нарушением правил, так-как капт разрешён с 10:00-00:00 Во-вторых: Как мы приехали,я решил выйти на переговоры,а они начали обстрел,хотя 15 минут не прошло 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): *тык*
1) На первом скрине нету /времяч (команда для того, чтобы показывало время в чате). Это может выглядеть как подстава. Я заметил, что над надписью "на ваш бизнес напала якудза" есть белая полоска. Если мне не изменяет память, то это полоска выделяет PayDay. А в /time у тебя 00:01 потому что, ты не сразу начал скринить, видно, что ты отмотал наверх чат и прописал time. 2) На втором скрине так же нету /времяч. И даже нету /time. Время сверху отстаёт от времени в /time. (Можешь сам проверить). 3) Делаем вывод, эта жалоба для того, чтобы слить лидера. Вашика не обманешь
Во-первых: Пока я прописывал команду /time в рацию был флуд "У меня нет оружия" "я на ВЧ" и т.д. тут само собой надо было отмотать наверх. Во-вторых: Вы правильно подметил что полоска с PayDay,но на что она влияет!? В-третьих:Как я вам успею сделать /time на втором скрине О_о?Как только мы приехали они сразу же начали стрелять!!!
Отвечаю на твои же вопросы: 1) Полоска от PayDay означает, что капт был в 00:00, то есть по времени. Но этого я не могу доказать, тк. нету /времяч. 2) На втором скрине так же нету /времяч. И даже нету /time. Время сверху отстаёт от времени в /time. (Можешь сам проверить). 3) Жалобу скорее всего не примут.