Извините, что проигнорили Ваш репорт.. Работал по репорту, из-за флуда не увидел Ваш репорт. За каптом в 15:00 следил: я и Валера, для чего Вы интересовались? Жалобу не закрываю.
Конечно приношу извинение но, я не могу следить за каптами и т.д так как не следящий за ОПГ и поэтому просто не мог знать на него ответ. Приятной игры
Потому что капт был - Тукаевский - Хади - мы кидали репорты на хади за ГМ, (ну там в ГМе ещё фигня есть что бы хп делать 100 всегда) Они юзали по кд это. и вы нечего им не делали .
Во-первых, в 15:00 меня даже не было в сети, это раз Во-вторых, я всего лишь 1 lvl и не являюсь следящей за чем-либо. И почти спустя 30 минут Вы задаете вопрос, кто спекал за каптом в 15:00?...
Потому что я спросил кто следил за каптом, т.к сам не знал . по твоему я не могу задать подобный вопрос что бы знать кто следит ? ... То что прошло 30 минут нечего не означает, могу хоть в 40-50 минут кинуть.
Учитывайте количество администрации и количество игроков, администрация не роботы. Одно сообщение пропустить могли из-за флуда, уж такого конкретного игнора от администрации не вижу. Тему передал