1. Ваш ник: Ilya_Morris 2. Ник нарушителя: Akio_C0stell0 3. Суть жалобы: гм,+ нон рп ган,+ оф от смерти! 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно):
Смешно кстати очень ‚ вы не знаете что такое наркотики ? Он их юзал и была 160hp и вы арабили с м4 в стену не по пингу стреляли!! Потом ещё жалуетесь ‚ научитесь стрелять сперва.....
Ахахахха печеньки печеньки ,ну ДеМорган я получу, что с этого ,вы как не попадали так и не будете попадать! А за костелло нули ты ответишь еще потом ,табурет. В игре узнай рк я поговорю с тобой
А еще такой прикол ,где пруф что это нон рп ган?Я перед тобой дигл не скролил и я не обязан каждую "отыгровку" скринить!
Да ты что, плевать насколько метки эти печеньки, но такая араба должна снести эти несчастные 160 хп, там пинг не пинг, тут уже отмазки пошли, и там не было видно пока в тебя стреляли чтобы ты что-то юзал ,я стоял рядом и точно бы увидел!
Короче ,вот тебе урок ,прежде чем кидать жб на гм надо показать TAB! И второе нету /ids в конце не доказано что я ливнул как ты говоришь. Предоставишь пруфы ,что я якобы ничего не юзал ,я мог юзнуть нарко за туево хучу до АМВ?! На словах ты Лев Толстой ,а на деле ...