Развод на 110к

Тема в разделе "Жалобы на NonRP разводы.", создана пользователем Kirill_Nazakrov, 7 янв 2017.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  Администрации Президента
Лидера фракции:  ГИБДД
Лидера фракции:  СМИ
Лидера фракции:  опг.Тукаевские/Тяп-Ляп/Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kirill_Nazakrov

Kirill_Nazakrov Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вообщем хотел купить квартиру за 270 к .И мне поступило первое предложение снять дом за 60 к навсегда причём высокого класса оказалось это был полицейский на Гелике он был богат и предложил снять дом за 60 к высокого класса он был адекватный не мг-шил я тоже был адекватным я снял дом у него в Эдово за 60 к навсегда высокого класса даже очень выгодное предложение но дом мне не просто нужен был для того что бы я имел машину и мог где переночевать с адекватными людьми а не с бомжами-дикими в Арзамасе на вокзале .Он меня поселил потом я ему заплатил денег но мне говорили что дадут место для машины и ключи от Гелика но за 50 к. Я побегал поотдыхал дома он был хорош но мне обещали ключи от гелика и место для авто ,когда хозяин вышел из игры я спросил как привезти к дому а/м мне сказали /hmenu но мне написали что вы не имеете дома я даже авто не смог купить .Док-ва есть скрины я переводил ему 110 к это общая сумма денег и мне бы хотелось что бы этого человека не наказывали он был добр адекватен возможно даже не знал но хотел бы чтобы мне вернули мои деньги и небольшой моральный ущерб 110к мне должен он вернуть +40 к моральный ущерб я забуду об этом как страшный сон и всё но просто пусть людей не разводит он даже полицейский ну и как полицейский может разводить людей . скрины-https://cloud.mail.ru/home/cr-mp-405.png

2. Эдуард_Вахаев

Эдуард_Вахаев Участник

Симпатии:
    30
    Баллы:
    28
    Ник:
    Ne_Igrayu
    Сервер:
    01
    Не по форме!

3. Kirill_Nazakrov