РЕШЕНО Prus | Декстеру Моргану

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем P_Costello, 27 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. P_Costello

P_Costello Участник

Симпатии:
    36
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Pizatin_Costello
    2. Никнейм администратора: Alexey_Prus
    3. Суть жалобы: Посадил за смок на стреле (ранее). У меня есть видео, где видно, что я докуриваю ровно в секунды до начала битвы и есть запись всей стрелы, на которой видно, что я не курил во время битвы.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

Скрин, что я посажен (через длительное к слову время после стрелы). Я продавал свой автомобиль у Анашана и улетел в тюрьму.
    https://imgur.com/a/DOhkIiD

Видео, где видно, что я докурил до начала битвы

Если администратор предоставит доказательство, что я курил во время битвы - готов на пожизненный бан.

Если я вынужден буду залить видео всей стрелы (у него большой вес, у меня не особо быстрый интернет) - администратор выплачивает мне 500.000р компенсации. (Это обусловлено как минимум тем, что он не дал продать мне машину)

UPD3x:

Видео всей стрелы от начала битвы до её конца (я умер последним, стрела закончилась вместе с моей смертью). На ней видно, что я не курил. Но, ниже я уже писал, админ считает, что его яица больше моих и он прав. За текст на видео от конвертора извиняюсь, просто залить видео в оригинале я со своим интерном не могу.

Последнее редактирование: 27 авг 2018
    T4werka Всего Ghetto нравится это.
  2. P_Costello

P_Costello Участник

Симпатии:
    36
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    UPD:
    Пытался договориться с админом, но он считает, что все сделал правильно. Окей.
    https://imgur.com/a/K6d4MmA

UPD2x:

Только не надо свистеть, что админ прост не уследил за секундами. На видосе то видно, что кулаками особо никто не махал до таймера. (кроме типа, который с команды противника зарезал нашего, жалоба на него написана)

3. P_Costello

P_Costello Участник

Симпатии:
    36
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Тему не закрывайте, пока в основном сообщении не появится видео всей стрелы. Пытаюсь его конвертировать

4. Alexey_Prus

Alexey_Prus Активный

Симпатии:
    460
    Баллы:
    83
    Написали жалобу в репорт на одного из участников стрелы, я начал следить, смотрю, все бегают, топорами и прочим орудуют. Таймера у админов нет, но посмотрев на то, что творилось, я не мог никак подумать, что стрела ещё не началась. Далее я посадил человека по жалобе в репорт и пошел дальше работать по репорту. Начали сыпаться жалобы в репорт: "Ты что только 1-го посадил, там смок и ножик юзают", я пересмотрел док-ва и увидел от одного из участников убийство с ножа и смок от вас, наказал.

5. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Тему передал.

6. P_Costello

P_Costello Участник

Симпатии:
    36
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    А я тут при чем? Я почему сидеть должен? Я предложил тебе мирно решить - ты считал себя правым. Скрин выше, миром отказался ты.

7. Alexey_Prus

Alexey_Prus Активный

Симпатии:
    460
    Баллы:
    83
    Потому что нужно было написать конкретно в СМС, разъяснив ситуацию, а не "А-ну выпускай из ДеМоргана, или будет по-плохому".

Выпустил вас из тюрьмы

8. Dexter Morgan

Dexter Morgan Старичок

Симпатии:
    12.088
    Баллы:
    213
    Отказано.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей