Варн Просто так розберитесь

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Sasha_Kolovorotniy, 7 янв 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sasha_Kolovorotniy

Sasha_Kolovorotniy Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1. Ваш никнейм:Sasha_Nactecko
    2. Никнейм администратора: Katerina_Volkova
    3. Суть жалобы: -И так начньом мы з напарником вили патруль и нам попался чел з звьоздамы мы ево прыследували он оказался ОПГ и зашол на свою базу мы пошли за ним тут по нам ОПГ начало стрелять мы конешнож в ответ тоже начали стрелять нестоятьже нам на месте и тут произошло самое интиресное моево напарника какимто дивным образом отправили в де.Моргану а мне просто так дали ВАРН я написал /report И задал вопрос за что мне ВАРН и тут админ катерина волкова мне ответила просто так все жалобы на форум ето что за бред я прошу розобратца сирйозно и снимите мне ВАРН мне дали ево просто так не за что я был в афиге просто надеюсь вы розбирьотесь
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: А что там скринеть там нечиво скринеть просто дали варн и всьо !!!!!!!!!!!!!!!!!!

2. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Вы ник правильно указали?

3. Sasha_Kolovorotniy

Sasha_Kolovorotniy Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да правильно указал именно вы меня и забанили просто так.Такшто снимите мне ВАРН ето уже вабще не в какую рамку нелезит просто так давать ВАРН моему напарнику почимуто де.Моргану хотя он таксамо как и я был а мне ВАРН !!!!!!!!!!!!!!!!

4. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Просто так я никого не наказываю.

5. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Варн выдан Вам за SK. И напарнику тоже варн был выдан, а не Де Морган.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет