Kolyan_Kotov//Выговор без причины//

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Eugene_Lansky, 24 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Eugene_Lansky

Eugene_Lansky Участник

Симпатии:
    43
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Программирование
    Сайт:
    Ник:
    Eugene_Stark
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Eugene_Shelby
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Kolyan_Kotov
    3. Суть жалобы: - Выдал выговор... Прошу пруфы
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://imgur.com/a/XwPWjho

2. Mike_Black

Mike_Black Участник

Симпатии:
    46
    Баллы:
    28
    Не оффтоп. Я являюсь вице-президентом АП. Вы делаете скриншот на месте где вам опять можно выдать выговор, сами себе роете яму, кто вас отпустил с поста? и что вы делаете не на территории АП? Президент просто так выговоры не раздаёт, а на данном скриншоте что вы предоставили, вы находитесь за территорией АП, следовательно покинули пост это статься устава 1.4, за которую я вас в скором времени наверное уволю, спасибо что сами на себя написали жалобу.
    Док-ва: 1.4 | Покидать рабочее место без предупреждения/Прогуливать работу | Выговор/Увольнение.( данная глава находится в теме устав Администрации Президента ) Спасибо за внимание.
    P.s если вдруг подумаете удалить данное фото и заменить на другое, на всякий случай ваш скриншот я сохранил.
    Приятной игры на GTA RP 01. Ждём ответа администрации.

3. Eugene_Lansky

Eugene_Lansky Участник

Симпатии:
    43
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Программирование
    Сайт:
    Ник:
    Eugene_Stark
    Сервер:
    01
    Хмм... Отвечать должен лидер, но скажу так, это есть неподалеку от АП, в рил лайфе это могло быть то что я отходил, или например кому то стало плохо, а жалоба насчет выговора без причины. Если адм посчитает нужным - заблокируют ваш форумный аккаунт

4. Mike_Black

Mike_Black Участник

Симпатии:
    46
    Баллы:
    28
    Хорошо, предоставьте док-ва что в это время вы кому-то помогали, или док-ва как вы там оказались, зачем отошли и кто вас отпустил, тогда вопросов не будет, док-ва ждём.

5. "KoTo\/"

"KoTo\/" Участник

Симпатии:
    97
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    А теперь поговорим. Во 1-ых Я тебе не обязан предоставлять пруфы. Во 2-ых Я уезажю из АП и возле Антошки вижу тебя. Выдаю выговор , еду обратно к АП и тут бац как так-то гелик на дороге. Хотя я уезжал его нету . Хмммм подозрительно . Заскринить не успел как ты Ехал На Гелике. А то , что Ты его не брал, не ври . Так как это мой Заместитель он в праве ответить в жалобе на меня. Разрешаю сам я. И это не ОффТоп. Т.к мы в одной организации и если жалоба на меня или кого либо отвечают Заместители и сам Я. Позже уволю и занесу в ЧС АП за попытку обмана Ст Состава. Ответ дал. Ждём администрации.
    P.s Док-во не обязан предоставлять перед тобой. Администрация вот он этот гелик который на дороге. Хотя его же не было. Да-да вот тут "Жмякни" . Желаю удачи. Дальнейшии ваши ответы или вопросы будут ОффТопом. Я ответ дал. Удачи. На гелике были вы ! Не ври-ка .

Последнее редактирование: 24 авг 2018
  6. Eugene_Lansky

Eugene_Lansky Участник

Симпатии:
    43
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Программирование
    Сайт:
    Ник:
    Eugene_Stark
    Сервер:
    01
    Нужны пруфы того что Я был в этом гелике :) Вдруг его кто то другой оставил? :D

7. Eugene_Lansky

Eugene_Lansky Участник

Симпатии:
    43
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Программирование
    Сайт:
    Ник:
    Eugene_Stark
    Сервер:
    01
    Прошу больше не оффтопить в этой жалобе!!!

8. fakelove♡

fakelove♡ Фофнарь♥

Симпатии:
    241
    Баллы:
    63
    Ожидайте.

9. fakelove♡

fakelove♡ Фофнарь♥

Симпатии:
    241
    Баллы: