Danil_Kostandow/Sasha_Dubenuk Полицию Южного

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Andrey_Marlboro, 6 янв 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrey_Marlboro

Andrey_Marlboro Участник

Симпатии:
    156
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Оставаться секусуальным,превосходным и скромным
    Сайт:
    1. Ваш ник: Andrey_Marlboro
    2. Ник нарушителя: Danil_Kostandow
    3. Суть жалобы: Я пришёл на призыв ПЮ . Отстоял 20 минутную очередь . После чего как пришла моя очередь я начинаю отыгрывать рп паспорта и тут подбегает Danil_Kostandow и говорит он в чёрном списки не проверять его и всё . Хотя я до этого посмотрел ЧС ПЮ и после и меня там нету . Данный игрок просто желает зла тем кто рассказывает правду о нём . Уже не первый раз увольнял тех кто кидал на него жб . Как такие злые и плохие игроки стоят на столь высоких постах ? наверно как обычно блат .... Потом я как обычный гражданский пошёл в кабинет . Так как по участку может ходить любой гражданский это общественное место потом подходит опять ко мне этот зловещий полковник начинает мне говорить мол вышел и тд , подбегает как обычно его такие же "Рпшные" коллеги ( которые путают кнопки бинда , если он вообще есть ) Устава по типу я не могу находится в участке или в кабинете нету . И самое главное даёт мне 2 звезды за место 1 по причине 6.1 ( 6.1 За не подчинение нарушитель лишается свободы на 1 год ) хотя какое неподчинение там былО ? в участке находится я могу , если у них там собрание они бы закрыли дверь по рп и вывели меня из кабинета или я бы сам вышел . А у них там в ПЮ не устава не правил не кто не знает ... Как обычно безобразие в ПЮ
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): https://www.youtube.com/upload

2. Danil_Kostandov

Danil_Kostandov Активный

Симпатии:
    454
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Начальник УУР по Нижегородской области
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    Не успел занести в список ещё...В в ЧС за то,что сильно меня оскорбили в прошлой теме док-во...В кабинет вы вошли где была проверка,там находился министр МВД и зам директора ФСБ...Вот в реальной жизни вас бы туда пустили? Точно нет...Так как может вы терорист и хотите убить министра и зам директора ФСБ? Дали вам 2 звезды за 6.1,то есть вы не подчинились требованием зам директора ФСБ!

3. Artem Cemenov

Artem Cemenov Гроза госов :D

Симпатии:
    196
    Баллы:
    63
    Ник:
    Artem_Cemenov
    Сервер:
    01
    Нету док-ва, закрыто .

Статус темы: