Администрация президента запускает несколько социальных программ, а именно: "Деньги на свадебное путешествие" и "Единоразовая выплата рабочим области" ДЕНЬГИ НА СВАДЕБНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ Данную выплату могут получить молодожены, которые заключили свой брак не позже чем за неделю до подачи заявления. Так же у жены должна быть фамилия мужа, в противном случае в выплате средств будет отказано. Выплата составляет 25.000 рублей Код: г.Южный, Администрация президента Телефон: 833-555 Президенту Российской Федерации Коляну Котову От семьи - *Фамилия* Имя мужа: Имя жены: Ксерокопия паспорта мужа и жены: Ксерокопия свидетельства о заключении брака: (( Заскринить, как только поженились )) Дата: Подпись мужа: Подпись жены: ЕДИНОРАЗОВАЯ ВЫПЛАТА РАБОЧИМ ОБЛАСТИ Данную выплату могут получить любой рабочий, который проживает в области не более 2-х(включительно) лет и работая на таких видах работы как: "Заводской склад", "Лесопилка", "Рудодобывающий карьер". Условия выплат: 1. Заводской склад: 1.1. Перенести 50 мешков - 5.000 рублей 2. Лесопилка: 2.2. Обработать 30 деревьев - 7.000 рублей 3. Рудодобывающий карьер: 3.3. Добыть 50 раз руду - 5.000 рублей Доказательство работы считается так: На Заводском складе перенести один мешок стоит 50 рублей, значит по окончанию работы вам должны выплатить 2.500(сделать скрин выплаты). На лесопилке обработать одно дерево(имеется закончить полностю процесс от спиливания дерева до конвейера) стоит 200 рублей, значит по окончанию работы вам должны выплатить 6.000(сделать скрин выплаты). На Рудодобывающем карьере добыть одну руду стоит 60 рублей, значит по окончанию работы вам должны выплатить 3.000(сделать скрин выплаты). Код: Г.Южный, Администрация президента Телефон: 833-555 Президенту Российской Федерации Коляну Котову От Имя Фамилия Я Имя Фамилия, прошу выдать мне выплату за выполненую мною работу на предприятии "название работы". Ниже прилагаю выписку с предприятия о проделанной мною работе. Доказательства работы(c /time): [!] Скрины без /time не будут приниматься[!] Не находиться в ЧС Правительства.Свою выплату вы получите в течении 48 часов после подачи заявления! by Mark Forlan.
Г.Южный, Администрация президента Телефон: 833-555 Президенту Российской Федерации Коляну Котову От Итана Громова [Ethan_Gromov] Я Имя Фамилия, прошу выдать мне выплату за выполненую мною работу на предприятии Лесопилка. Ниже прилагаю выписку с предприятия о проделанной мною работе. Доказательства работы(c /time): [ https://imgur.com/a/upsORGl ] P.s. Из-за бага не смог 60 срубить.
Г.Южный, Администрация президента Телефон: 833-555 Президенту Российской Федерации Коляну Котову От Итана Громова [Ethan_Gromov] Я Имя Фамилия, прошу выдать мне выплату за выполненую мною работу на предприятии Лесопилка. Ниже прилагаю выписку с предприятия о проделанной мною работе. Доказательства работы(c /time): [ https://imgur.com/a/sQiADUl ] P.s. Из-за бага, опять 54.
Г.Южный, Администрация президента Телефон: 833-555 Президенту Российской Федерации Коляну Котову От Итана Громова [Ethan_Gromov] Я Итан Громов, прошу выдать мне выплату за выполненую мною работу на предприятии Лесопилка. Ниже прилагаю выписку с предприятия о проделанной мною работе. Доказательства работы(c /time): [ https://imgur.com/a/rlihg6p ]