Danil_Kostandow Полковник ПЮ ))00)00)))0

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Andrey_Marlboro, 6 янв 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrey_Marlboro

Andrey_Marlboro Участник

Симпатии:
    156
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Оставаться секусуальным,превосходным и скромным
    Сайт:
    1. Ваш ник: Andrey_Marlboro
    2. Ник нарушителя: Danil_Kostandow
    3. Суть жалобы: Я поймал очень опасного преступника у которого 6зв и он хотел сделать терракт , распространял наркотики . Я его очень долго с напарником ловил , поймал он забагался ну вообщем очень много было на него времени потрачено . Я уже стою возле КПЗ отыгрываю рп пишу уже команду arrest и тут подходит сержант снимает наручники с преступника и преступник оффается просто . Я этому сержанту и говорю что он дурак , что как он мог просто отпустить моего преступника и с какого он вообще трогает преступника которого Я сажаю . Тут мне Danil_Kostandow Выдаёт выговор за оск.сотрудника я был с этим по сути согласен но пишу что как этот идиот мог просто взять и отпустить преступника за которым я долго гонялся и говорю пускай хоть в след.раз головой думает после чего данный Полковник еше Старого Лидера начал что то возникать бросаться некультурными словами и тд, ( Кст он не один раз сотрудников обзывает как хочет , какой не культурный молодой человек ц-ц-ц-) Потом мне Полковник ( если такого некультурного можно так назвать ) говорит иди работай ! смотри на себя ! я и отвечаю что как можно с таким составом работать ? пускай просто мозги то включат , Понаберут бессовестных молодых людей . и говорю - таким вообще не долго осталось , как и вым *Присмехнулся* После чего мне за неадекват прилетает выговор . И он начинает типо ты мне тут не угрожай а то увал , я и ответил я не угрожаю , просто сообщаю . После чего мне он говорит в мой кабинет , я захожу . Говорю здраствуй, коллега . Он меня встречает со словами "Субоординация дятел " ( ну по сути как и обычно он с коллегами общается , он думает что он намного выше остальных что он царь а остальные грязь ) и говорит сразу ты у меня прямо сейчас тут ляжешь , и тут просто берёт и увольняет без причины без рп отыгровки ( ну для него рп это /me сорвал погоны , или как он обычно начинает стрелять - /me достал оружие и начал стрелять , еше и 2 действия в /me ) после чего он он достал из воздуха нож и /me прислонил нож потом сразу /me направил пистолет в грудь /me выстрелел . И говорит это рп килл хотя рп килл запрещен , данный полковник вообще не знает не устава не правил я потом я пишу /b ващет рп килл запрещен , так что дотвидания . Тут заходит такой же бессовестный и беззаконный Нач.Омона Alexnadr_Suhanov ( У нас Омона на форуме написанно что есть только 2 зама , а на самом деле их аж 5 ) и начинает поддакивать мол труп не может говорить что жб , ты типо труп у тебя РП килл и тд . Ну после этого прибегает Egor_Zita без рп отыгровки даёт мне мне розыск по причине 2.3 типо оск госников , после чего он начинает за мной бегать , ну без рп меня тазером , без рп наручники и потом когда я ему говорю я же жб кину , что ты без рп меня тут вяжешь ну кпз он отыграл руками , после того как я ему это сказал . Потом до меня доходят слухи от Подполковника что Danil_Kostandow повысил Egor_Zita который без рп меня посадил просто повысил его . За то что он меня посадил ... ЖБ на Egor_Zita чуть выше данной
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): http://imgur.com/a/mmgZc

2. Danil_Kostandov

Danil_Kostandov Активный

Симпатии:
    454
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Начальник УУР по Нижегородской области
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    И так расставим всё по полочкам...
    Первое вы весьма сильно оскорбляли другого сотрудника в рацию матерными словами
    Во вторых после чего вы сказали мне-Недолго вам осталось.это был прямой намёк на мою смерть) Вот смотрите,что вы работаете в Полиции в реальной жизни,вы полковник,(чем я очень сильно сомневаюсь) и вам говорит подчинёный,что вам недолго осталось-то есть намёк на вашу смерть,что бы вы с ним сделали дайте-ка подумать...В полиции бы за такое выперли и ещё бы уголовку влепили бы вам... А то,что вы сказали,что с такими идиотами сложно быть адекватным,вы меня очень разозлили,так как оскорбили меня и весь состав Полиции Южного...Было очень обидно признаюсь вам.
    Далее я позвал вас в кабинет для разбирательств,после чего вы весьма нагло и грубо меня поприветствовали) Только после того я вам сказал ''Субординацию,дятел'' вы сказали - коллега...За оскр. извиняюсь вырвалось так как вы так существенно меня разозлили,по вашему как я должен был вас называть после того,что вы сказали про меня и мой состав? Вы говорите,что я всех оскорбляю и ору на них,да это так-моя работа такова,заставлять работать состав если они не понимают иду на крайние меры...Насчёт выстрела в грудь ну как бы это был не РП килл,я не хотел вам проводить РП килл,а просто нанести существенную рану,что бы вас забрали в больницу...Я даже сначала сказал,что бы убрали труп ну далее по RP присмотревшесь я увидел,что вы живы,узнал я потому,что вы как сумаседший бегали по кабинету...Что уже NonRP,вот вам прострелили грудь вы будете лежать с болевым шоком,или бегать по кабинету как сумаседший,думаю вариант первый наиболее правоподобен...Вот смотрите вы жалуетесь на то,что я вас сказал такую фразу ''Ты прямо здесь у меня ляжешь'' вот смотрите,вы оскорбили весь состав УВД Южного,обматерили всех в рацию,угрожали полковнику...Почему я и пригрозил вам расправой,я лично не вижу нарушений от себя за такую фразу это полное RP...Сериал ''Карпов'' смотрели,если нет,то посмотрите весьма правоподобно отражена работа начальства полиции...К примеру мой RP персонаж придерживается образа данного героя...Я в ПЮ на данной должности уже как два месяца и ещё ни разу на меня не поступало жалоб,я полностью придерживаюсь своей роли,то есть-строгого и жестокого Полковника полиции.
    Вот и сама причина увольнения: Врать мне не надо,вы идиотом его не обзывали,а куда хуже,то есть матом-первый выговор,второй-за угрозы старшему составу,третье-нарушение субординации,итого-3 выговора=Увольнение Все док-во нарушений данного игрока: http://imgur.com/a/RevqU в этих скринах и видно отыгровку увольнение,то есть самое позорное увольнение-срывание погон...Вы дальше говорите,что я не знаю не устава,ни правил) Всё я прекрасно знаю на сервере я уже с Июля) Кстати после того как я вас уволил вы начали нести какую-то ''фигню''- http://imgur.com/a/Ddp8A тут уже можно предположить,что вы меня сливаете...
    Насчёт блата,что я кого то повысил,во первых я его не повышал
    Во вторых где док-во блата?
    Кстати от вас я слышал очень неприятные слова(((- http://imgur.com/a/pUWtL

Извините за плохую формулировку предложений...Уже глаза слипаются,ответил на жалобу как мог.

Последнее редактирование: 6 янв 2017
  3. Andrey_Marlboro

Andrey_Marlboro Участник

Симпатии:
    156
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Сайт:
    Выговор за как ты это назвал "угрозу" нету , такой причины нет в уставе !
    на счёт что ты не хотел мне рп килл тип это бред , сам написал " Щас будет рп килл" на что я тебе ответил " он запрещен , дотвидания " На счёт фильма "Карпов" Ты вообще понимаешь что это бред ? что такого криминала в ментовки быть не может , сказки одни словом . В жизни нету такого как в фильмах... наивный ...
    То что я сказал " Привет,коллега" что тут такого лул ?
    И 3 выговор вообще не за что !

4. Danil_Kostandov

Danil_Kostandov Активный

Симпатии:
    454
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    Объясню-ка я вам вот,что...На счёт РП килла,да хотел я его сделать,ну далее мне сказали,что он отменён почему и не провёл его...Нету выговора за угрозы? Вот смотри за кражу машин на парковке тоже ничего нету в уставу,ну сотрудника за кражу не погладят же по головке правда? Третий выговор я дал вам за то,что вы не поприветствовали меня как подобает к примеру: Здравия желаю товарищ Полковник,а вы сказали просто Привет,а далее добавили и коллега после того как я вам напомнил у субодинации...Насчёт сериала,ну вот,что я тебе скажу криминал он везде...Всё таки Криминальная Россия...Новости смотришь? У полковниа МВД нашли миллиард долларов,и не может быть в ''ментовке'' криминала? Сильно сомневаюсь...И хватит использовать такие слова типо ''датвидания'' вы ребёнок в детском саду что ли? Вы же неадекват,вот какой нормальный человек будет нести такую чепуху? В прошлом ответе есть все док-во против вас...Думаю вы больной человек) Лечитесь

5. Andrey_Marlboro

Andrey_Marlboro Участник

Симпатии:
    156
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Сайт:
    Больной человек ммм..... думаю лечится надо только тебе тогда . Правил как надо приветствовать сотрудника нет , и авто красть с парковки можно , значит . правил что сотрудникам угонять авто там нельзя нет . К тому же по рп вы не можете увидеть кто авто крадет , тк угонщик в маске )

6. Danil_Kostandov

Danil_Kostandov Активный

Симпатии:
    454
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    Диспетчер мой дорогой друг,сообщает и имя и фамилию...Хватит оффтопить!

7. Andrey_Marlboro

Andrey_Marlboro Участник

Симпатии:
    156
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Сайт:
    Я не оффтоплю , отвечаю на ваши глупые вопросы

8. Danil_Kostandov

Danil_Kostandov Активный