ОТКАЗАНО q|q| Не "Блат" | Ли | Это | !:?

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем "KoTo\/", 19 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. "KoTo\/"

"KoTo\/" Участник

Симпатии:
    97
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Kolyan_Kotov
    2. Никнейм администратора: - Слава Яковлен ГА
    3. Суть жалобы: - Cлава , нам дали пред якобы за то , что нету 3-его собеса по идеии. Ну ладно. День не могли делать Собесы. Но только в 16:50 я смог начать 1-е собеседование. Идём далее. Если у нас Минус 1 собес , значит мы сделали 2 Собеса и пред дали. Окей, хорошо. Слава теперь посмотри сюда "Раз" . И пред. не дали хотя тоже у нас Уваж.Причина. Далее. Сюда тоже - "ДВА" . И тоже пред не дали. Хотя это не Уваж.Причина. Далее "ТРИ" . Ещё вот "ЧеТыРе" . И им не давали ПРЕД !!! Нам дали Хотя ГС Был вкурсе. За что же Пред Спрашиваеться? То , что ты возможно Один шанс , Другим Ничего !? Когда мы делали по 7-8 собесок даже не Сказали "МОЛОДЦЫ" . Или когда у нас 40 РП . Никто даже слова не сказал ! Только АП-Есть отчёт . И всё :? И это ещё раз спрашиваю Всё :? Когда мы Самая Активная Фракции 01 Сервера. Которая не нарушает даже. Ещё момент был . На АШ было 4 Жб за Пол Дня и дали 1 Пред !!! Спрашиваеться Что!!! Когда там Выговор Лиду и Снятие Заму. Интересно не блат ли это :? От Самого ГА :!?
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Выше.
    P.s Жб буду писать столько , сколько надо Чтоб Убрали этот Пред.!

Serega_Bublic и Vileam нравится это.
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    А при чем тут блат? Знаете хоть значение слова блата?

Я убью человека в реале, меня посадят - пойду орать "А НЕ БЛАТ ЛИ ЭТО?!!!"

Пред снят не будет.

3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Со второй же жалобы - снесу форумник.

Статус темы: