nRP копы...

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Alexsey Staryi, 19 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexsey Staryi

Alexsey Staryi Участник

Симпатии:
    70
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    GTA Role Play
    Сайт:
    Ник:
    Alexsey_Staryi
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Alexsey_Raut
    2. Ник нарушителя: Billi_Milogan и Adam_Anderson
    3. Суть жалобы:
    Начну с самого начала.
    Проезжал я мимо сдачи краденого вижу народу много решил завернуть посмотреть что там делают, заворачиваю подъезжаю ближе и тут начался огонь с двух сторон по машине от МВД , машина загорелась и взорвалась , я из машины успел выйти , приехал на новенькой машине ещё на которой проехал там от силы 10км тс стоит 4кк и у такой ТС ремонт не дешёвый, так вот я успел выйти из ТС и она взорвалась далее Adam_Anderson, начал в упор стрелять в меня , я нажал включение фрапса но что то пошло не так и у меня всё залагало и картинка остановилось когда все нормализовалась то Adam_Anderson , побежал к Billi_Milogan , и пока он бежал меня начал расстреливать Billi_Milogan и в итоге убил меня, когда я оказался в ЦГБ , я возмущённо написал Billi_Milogan , что за что вы меня расстреляли , он ответил что они ловили преступника , а что я под руку им попал , я ему написал что они повредили новенькую дорогую машину мне , на что он мне ответил что даст мне 10к на ремонт , на что я ему ответил возмущённо что 10к это очень мало и он начал материться и оскорблять меня и говорить что им за это не чего не будет! А Billi_Milogan , ещё и в ст.составе ГИБДД!
    Тем самым они нарушили множество правил сервера: DM - DM ZZ - nRP gan - DM у сдачи краденного - ОСК - Мат , вроду всё то что они нарушили!
    Прошу наказать их по всей строгости!

4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ):

*Видео*

*Скрины*

PS: Тех кого они там убивали ещё и у вас есть доказательства кидайте их сюда,пусть накажут нарушителей!

2. Jack_Clark

Jack_Clark Участник

Симпатии:
    10
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    Спорт ту-дам,сю-дам
    Ник:
    Jack_Clark
    Сервер:
    01
    Ну ты и упоратый,вопервых мы там никого не убили. Вот увидишь никто не напишет.
    Во вторых я стоял на посту на повороте ты пролетел снёс меня,я открыл огонь по тебе. Все нормас не надо тут воображать

3. Alexsey Staryi

Alexsey Staryi Участник

Симпатии:
    70
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    GTA Role Play
    Сайт:
    Ник:
    Alexsey_Staryi
    Сервер:
    01

Хм..
    Сейчас бы на форуме ещё оскорблять...
    Да и ещё не грамотно писать мм красавчик просто!
    Если бы я сбил тебя на посту как ты говоришь , то я думаю что на моей скорости 165 км/ч тебя и меня отнесло бы не пойми куда, меня быстрее всего в воду , а тебя хз!
    Если ты стоял на посту то ты должен был скринить! Ну так где скрины!?
    И если бы я что то нарушил бы ты должен был скринить!
    Если по твоему открыть огонь просто так это "нормас" тогда да для тебя это стандартная процедура!

Эти две темы пригодятся тебе в будущем, адекватные игроки изначально изучают и играют , но не когда не поздно изучить XD
    Так на будущее почитай вот это: *Ссылка*
    И вот это: *Ссылка*

Удачи тебе с таким мышлением XD

4. Jack_Clark

Jack_Clark Участник

Симпатии:
    10
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    Спорт ту-дам,сю-дам
    Ник:
    Jack_Clark
    Сервер:
    01
    xD без грамотно пишу я всегда по приколу xD
    Хочешь проверить мою грамотность?скинь мне любой текст с ошибками,и проверим!

5. Jack_Clark

Jack_Clark Участник

Симпатии:
    10
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    Спорт ту-дам,сю-дам
    Ник:
    Jack_Clark
    Сервер:
    01
    Во-первых ты мог ехать с любой скоростью...
    Во-вторых я не скриню потому-что мне это не надо,эно мне в отчёт не идёт,я приехал и встал по работать.
    Тебе все понятно?

6. Andrey Nikitin

Andrey Nikitin ♛Ныкытын♛

Симпатии:
    6.870
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    -
    Сайт:
    Ник:
    Andrey_Nikitin