ПА qq нон рп арест звёзды не за что

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Jesus_Escobar, 14 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jesus_Escobar

Jesus_Escobar Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    ваш ник Tolyan_Litva
    ник нарушителя Nikitos_Montanino
    суть жалобы Я приехал по восстановлению ждал генерала , был в АФК этот Подполковник тоже ждал что бы его приняли , я вышел с АФК оказалось что у меня 3 звезды которые повесил он не понятно за что , и я уже в наручниках , в итоге арест в АФК , звёзды не за что , нет нонРП задержание .....
    Что это за Подполковник такой не знающий правила сервера !! на скрине видно как его боец собра говорит что я нахожусь в АФК , примите меры , жду ответа ...
    скрин доказательства: https://imgur.com/a/clLn7ho

Alexey_Litva нравится это.
  2. Nikitos_Montanino

Nikitos_Montanino Участник

Симпатии:
    31
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Спецназ.
    Ник:
    Nikitos_Montanino
    Сервер:
    01
    https://imgur.com/a/8hbHRRO, вот оск в мою сторону,+ он ушел в афк от арреста я писал в реп но админы не среагировали, а когда он в афк не показывается что я рп отыграл могу привести док-ва что бывает такое.

3. Jesus_Escobar

Jesus_Escobar Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01

этот разговор был когда ты ещё без формы был и стоял я в АФК долгое время ... я покурить успел , а ты сначала меня арестовал , а потом уже повесил розыск и всё это в нон РП !!! арест в АФК и прошло уже не одна минуты ты был без формы так что нарушений у тебя ещё больше , посмотрите на сколько он перемотал ЧАТ!!!

4. Nikitos_Montanino

Симпатии:
    31
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Спецназ.
    Ник:
    Nikitos_Montanino
    Сервер:
    01
    Администрация, если вы посчитаете что я норпшнул, то прошу у вас провести 1 эксперемент где я вас скручу по рп но у вас рп не будет в чате.и что я по вашему должен делать когда он в афк уходит? стоять смотреть, может он офнуться хотел, так что я бинд успел врубить но вот я надеюсь если вы и правда подумаете что это я норп, то очень прошу вас провести эксперемент, где я вам докажу что я не виноват. и темболее на таком звании так подставлятся

Последнее редактирование: 14 авг 2018
  5. Jesus_Escobar

Jesus_Escobar Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01

ага сначала арестовал пока я был в АФК и потом дал розыск тоже причём нон РП и как я мог свалить в АФК от ареста если ты мне розыск дал после того как закрепил меня в АФК и посмотрите у его на скрине сколько я там времини уже в АФК когда он меня арестовывал ))) ты презнать не можешь свою вину вот и всё нонРПешник )))

6. Nikitos_Montanino

Симпатии:
    31
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Спецназ.
    Ник:
    Nikitos_Montanino
    Сервер:
    01
    когда вяжешь в афк, рп не видно когда оно есть, я могу это доказать администрации, да и вообще, ты меня оск и ушел в афк, так что по сути афк от арреста=)

7. Jesus_Escobar

Jesus_Escobar Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    ну если так судить то я оскорбил человека без погон , и ушёл в АФК , потом ты одел погоны и арестовал меня потом только выдал без РП розыск оскорбление Гос.Структур , но ты не являлся в тот момент Подполковником и значится то что ты ещё и не правильно выдал розыск и вообще хватит мазаться всё и так видно ты нонРПшник я был уже 40 секунд как в АФК и ты меня только начал крепить на твоём скрине видно как ты по чату перемотал.... больше всего мне нравится то что ты говоришь бойцу на скрине крепи его он тебе говорит ясно... он спит , потому что меня не за что брать , вот ты и арестовал меня сам но понял что надо и звёзды повесить и так же без РП кинул звёзды ...... Я пришёл туда на восстановление а не как не прятаться от тебя и просто ждал генерала но ты решил показать себя вот теперь и показывай ...... надели только погоны, а уже понту !!!
    Я прошу наказать его, потому что такие командиры это хуже кадета, не знает правил сервера !!!))

8. Adam_Orlow

Adam_Orlow Фильтратор сервера в отставке :(

Симпатии:
    440
    Баллы:
    63
    Ник:
    Andrei_Filtrov
    Сервер:
    01
    Недостаточно доказательств.

Закрыто