ОТКАЗАНО Нарек - _-

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Crispin Hoggarth, 13 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Crispin Hoggarth

Crispin Hoggarth Toute la vie est la lutte

Симпатии:
    1.063
    Баллы:
    93
    1. Crispin_Hoggarth
    2. Jordan_Brown
    3. Закрыл мою тему с предложением по улучшению, указав причину: Подобная тема уже рассматривается.

ОДНАКО , в теме, которую "рассматривают" почти полмесяца, в сравнении с моей темой, имеются хоть и небольшие, но отличия. Я предложил сделать систему антислива, и моя тема была более выгодна, но зачем ее закрывать? Если ту тему до сих пор никто не рассмотрел, и там нет того, что имеется в моем предложении. Просьба открыть мою тему и рассмотреть ее.
    4. https://forum.gtarp.ru/threads/staraja-tema-odnako-mozhet-komu-polezno-budet.471681/

2. Jordan Brown

Jordan Brown ዞαҏ ♚

Симпатии:
    7.044
    Баллы:
    113
    Сервер:
    03
    В любом случае, любое предложение проходит через Гл. Администратора 03 сервера - Александра Волка, далее при необходимости, передаётся Разработчикам.

Crispin Hoggarth и Oliver_Merkers нравится это.
  3. Crispin Hoggarth

Симпатии:
    1.063
    Баллы:
    93
    Но в теме, которую создали раньше моей, Руководитель так и не ответил. Так можно же не прикрывать мою тему и дать шанс на ее одобрение?

4. Crispin Hoggarth

Симпатии:
    1.063
    Баллы:
    93
    Ведь в моей теме, Павел ответил.

5. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Солидарен с решением администратора, подобная тема действительно стоит на рассмотрении. Отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей