1. Ваш никнейм: - Bill_Fromen 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Ангелы Ада 3. Суть жалобы: - Антикапили нас.5+ чел 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :-
Ммм. Где доки что они вас первые валили ? вдруг вы первые начали стрельбу,тем самым спровоцыровали моих. Мои были в это время в фургоне ,и никого не трогали,пока вы не начали гасить их. Там видно как они сидят в фургоне, а потом вылезли. + от вас СК зачем вы их убивали ? надо было писать в /rep-Жалоба. Но никак не стрелять по ним.Они начали убегать, вы их доганяли и убивали ОДИН ВАЩЕ НА МОТЫКЕ СИДЕЛ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ,ВЫ ЕГО УБИЛИ. На видео это чётко было видно. Нарушаете тут вы. а не мой состав.И почему вы кидаете жалобу на меня? Если тут всего 3 человека а не целый состав. Ожидайте ответа администрации. (Так же, хочу подметить,что капт у тяпов был на другой терре. Но потом ,они перебежали на терру там где были мои, и начали их убивать.)
Аххаха, Врать умеете. ФАнтазер. Нас закаптили, мы сели в машину, ваши начали стрелять, мы вышли и в ответ, мы должны просто сидеть просто, когда по намм палили? Я начал снимать когда вышел из машины, потому что не знал что они антикапить будут Мы каптили рядом, и тут нас закаптили суконка, мы начали ехать и тут стрельба
Слыш! Вдруг вы начали первые палить ? а потом включили фрапс что-бы подать жалобу ,якобы за антикапт. В прочем ,это не освобождает тебя от того, что вы не уехали,а начали убивать моих. Ожидай ответ админа.
Ох как мы заговорили, ну тогда давай по твоему. Я тебе не пес чтоб со мной так разговаривать, как тебя поставили на лиду? У тебя уважения к игрокам нет.Как мы могли стрелять все, а потом резко "СТОП ребята я фрапс включу типо они нас антикапят, так что ли?" Четко видно 00-03 секунда от нас не одного выстрела не было, а от ваших АНТИКАПТ. Хорош сказки заливать мне и Адм. Знал бы что они будут антикапить, заснял полностью бы