Я "Оливер Биктсер" прошу рассмотреть моё заявление на пост Подполковника действующему Генералу ГИБДД пгт.Батырево Владимиру Монтано. Дата написания заявления : "09.08.2018" К своему заявлению прикладываю : Ксерокопию паспорта: °Тык° Ксерокопию мед.карты: °Тык° Ксерокопию статистики: °Тык° Ксерокопию наказаний за последнее время (/mm > Настройки > История наказаний): °Тык° P.S : Скрины старые, так как не имею возможности зайти на сервер уже 2 день. Возможность будет только сегодня вечером, в статистике и в мед.карте, в истории наказаний ничего не изменилось. Заявление подаю с телефона. ? Сколько лет Вы проживаете в области?(минимум 15) : 21 ? Ваши идеи по развитию фракции (минимум 5) : Спойлер: Предложения по улучшению ✪ - Проверять медицинские карты каждый день в 20:00 и назначить определенного сотрудника для проверки. ✪ - Ввести систему штрафов за ОРВИ, ХОБЛ, Гастрит, Наркозависимость. ✪ - Добавить прибыль сотрудникам за помощь на собеседованиях. [Так как сотрудников желающих помочь на собеседованиях будет гораздо больше] ✪ - Ввести систему штрафов, так же штрафы будут выдаваться за нарушение устава. [Сотрудники будут соблюдать устав и лидеру будет меньше предупреждений и выговоров] ✪ - Создать доску почета, лучший сотрудник недели будет получать определенную премию ✪ - Cоздать систему премий. [К примеру : сотрудник поймал 5 ООП и ему будет выдана премия] ? Ваша фракция и ранг : Гражданский ? Что Вы будете делать, заняв эту должность? : Делать ежедневные отчеты, помогать Генералу, проводить лекции, проводить РП ситуации, раздавать посты, проверять сотрудников на постах. ? Был ли у Вас опыт данной должности? : Да, был. 01 сервер : ПА - Полковник, СМИ - Ю Заместитель Директора. 05 сервер : Байкеры - Вице-Президент, СМИ - А - Заместитель Директора. 06 сервер : ГИБДД - Подполковник. ? Ваш номер телефона: 14-56-05 Ваше реальное имя: Илья Ваш возраст (Строго от 14-ти лет): 14 лет Оцените уровень знания игры, терминов и РП отыгровки ( 0/5 ) : 5/5 Расскажите о себе (подробно): Здравствуйте! Меня зовут Илья. Мне 14 лет, перехожу в 8 класс, учусь на отлично, живу в г.Воронеж, грамотный, умный, трудолюбивый, добрый, скромный, всегда выручу в беде и всегда готов помочь, много времени уделяю CR:MP. Есть ли у Вас друзья во фракции "ГИБДД"? : Нет Почему именно Вы должны занять эту должность? : Я имею большой опыт на данных должностях, найду общий язык с составом в том числе и Генералом, готов справиться со всеми обязанностями подполковника! Имелись ли у Вас наказания на сервере? : Нет Готовы отстоять 7 дней на данной должности, чтобы не попасть в ОЧС?: Готов Опыт игры в CRMP : 4 года Ваш "Skype" : ilyuxa4 Ваш "VK": °Тык°