Приветик. | DM + nonRP gun

Тема в разделе "Жалобы на игроков, не состоящих в организациях", создана пользователем Natasha Lisovaya, 8 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    1. Ваш ник:Natasha_Lisovaya
    2. Ник нарушителя:Ivan_Old
    3. Суть жалобы:DM + nonRP gun
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно):

Oliver_Merkers нравится это.
  2. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    1. Это не ДМ а вооружённое сопротивление сотрудникам полиции от ООП (видно что идёт перестрелка у нас был розыск что нам сдаваться что ли, я ни хочу сидеть, это чистой воды РП процесс был)
    2. нонРП ган не достаточно док-ва, ган бы отыгран ранее +чат не прокручен у тебя +видео не полное (когда тебе бронь сняли ты сразу начала писать видео).
    3. У тебя ПГ ты преступника который с пистолетом стреляет в вас нападаешь с дубинкой.
    P.S. Что ты думаешь если вы менты то всё что ли, вам можно в нас стрелять когда мы в розыске, а мы должны стоять смотреть, не это не по РП.

Последнее редактирование: 8 авг 2018
    Ivan_Tulskiy и Gurigorii_Litva нравится это.
  3. Natasha Lisovaya

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Патрулирования за вами конкретно от нас не было.Если вы начали перестрелку с ФСБ,то зачем надо было расстреливать нашу машину без причины?Не надо сейчас все перевирать.Я не знала,что у вас был розыск,я его выдала позже.Док-ва имеются.Так же вы просто начали расстреливать нашу машину после чего она загорелась и мы вышли из нее.Тогда предоставьте док-ва,что он был отыгран.ПГ не было,у меня нет оружия,но есть оглушающая дубинка и напарник с оружием,на которого я надеялась,что он меня прикроет,будет перестреливать в то время,как я подойду и оглушу вас.Я уворачивалась от вас,а затем когда ваше внимание привлекли другие люди,я,так сказать,подошла к вам пока вы не видели и ударила вас.Если бы не ваш дружок - я бы вас спокойно повязала бы и проблем не было бы.РП ситуация.Или бы вы в реальной жизни как только вышли бы из горящей машины и в вас начали бы стрелять убежали бы при том,что у вас в руках оглушающая дубинка,а у вашего напарника есть оружие?

4. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    Даже читать не собираюсь, потому что из этого док-ва ничего не вывезти тебе.
    Вы начинаете стрелять по преступникам, вам отвечают огнём, ты берёшь после того как по стрелялась с нами, поняла что не вывозишь, берёшь и кидаешь ЖБ что это ДМ. ДМ это убийство без причины и ты всё это называешь без причины, ты в своём уме вообще?
    :rolleyes::cool:
    Нарушения РП процесса на видео от меня нет, если бы ты предоставила док-ва что вы едите (стоите) и я просто так начал по вам стрелять тогда да это ДМ, но уж точно не когда идёт перестрелка с вами (концовка).
    P.S. Сразу прошу учесть от этого игрока ПГ (наказать) и объективное рассмотрение ЖБ, чтобы мне не предлагать потом ваши извинения и компенсации.

Последнее редактирование: 8 авг 2018
  5. Евгений Субач

Евгений Субач Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Круто , со мной тоже самое произошло !
    1. Ваш ник:Tomas_Morgan
    2. Ник нарушителя:Ivan_Old
    3. Суть жалобы:DM дальнобоя + nonRP gun
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): 1 часть
    2 часть
    + убил меня еще когда я был в организации

6. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    АФК от смерти +уход от РП в АФК
    +оффтоп бан форумного акк.

7. Евгений Субач

Евгений Субач Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    С каких пор ДМ дальнобоя это РП !?

8. Евгений Субач

Евгений Субач Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Значит я могу просто надеть маску ничего не отыгрывая дмить всех подряд , а потом сказать что это было РП нападение ? Интересно зачем сажать за ДМ если можно так ?

9. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    :confused: любой уход в АФК от игровой ситуации это нарушения правил сервера т.е. РП

10. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    Ребята вы сбрендили.:) Вы кидаете ЖБ в которых сами нарушаете.

11. Damirka_Bulkin

Damirka_Bulkin Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    03
    +

12. Natasha Lisovaya

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Прошу в ответ так же попросить предоставить док-ва , что с его стороны не было ДМ'а,а так же то,что мы первые начали по ним стрелять.На данного игрока поступали и ранее жалобы.Даже если в ней не было достаточно док-в,то сами посудите.Просто так жалобы никто кидать не будет)
    https://forum.gtarp.ru/threads/dm-zz-dm-dalnoboja-ne-odnokratnyj-dm.455186/#post-2751460
    https://forum.gtarp.ru/threads/ivan_old-dm-dalnobojschika.467499/
    https://forum.gtarp.ru/threads/a-kak-zhe-pg.455935/#post-2756083
    https://forum.gtarp.ru/threads/mnogokratnoe-dm.455180/#post-2751449
    https://forum.gtarp.ru/threads/dm-dalno-fury-namerenno-byl-gotov-ubit.443838/#post-2688988
    https://forum.gtarp.ru/threads/gossniki-obureli.441527/#post-2676270

13. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    :D Рассмешила, ты так увлеклась мной, что собираешь ЖБ на меня, но увы это к твоим док-ва никакого отношения не имеет.
    Повторно, за старые ЖБ наказаний ещё не выдают.
    P.S. Знаешь что сделай, собери все ЖБ на меня за два года игры и требуй чтобы меня забанили.:D:D

14. Natasha Lisovaya

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Никто не сказал,чтобы тебе выдали повторное наказание за них.Это я так,к сведению,что от вас такое вполне ожидаемо,а вот на меня ни одной жалобы не было.

15. Sunshine Paradox

Sunshine Paradox Культурный агрессор..

Симпатии:
    12.601
    Баллы:
    113
    Jail | Closed.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек