GTA RP 04 || Снятие выговоров/предупреждений для лидеров.

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Kevin Corleone, 19 май 2018.

1. Niko Santori

Niko Santori Гл. Следящий за Гос. Организациями

Симпатии:
    6.239
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    04
    Снял

2. Dimetr_Igorevich

Dimetr_Igorevich Участник

Симпатии:
    30
    Баллы:
    28
    Сервер:
    04
    1. Ваше имя и фамилия: Dimetr_Igorevich
    2. Описание проделанной работы:
    глобальные RolePlay ситуаций и ежедневные отчеты 5/5 на протяжении 5 дней.
    3. Доказательства :
    1. Сегодняшний день я решила посвятить боевой подготовке армейцев. Я объявила боевые учения. Собрав состав, мы выехали на место. Во время боевых учений, т. Генерал получил ранение в ногу. Необходима была медицинская помощь. Я, не откладывая ни минуты, поспешила вызвать карету скорой помощи. Дозвонившись, я объяснила, что случилось сотруднику ЦГБ А. Выслушав меня, врач принял вызов и выехала на место происшествия. Прибыв на место, он оказал первую медицинскую помощь т.Генералу, а затем мы его погрузили в скорую помощь и доставили в больницу. Далее его поместили в операционную. Операция проходила около 2 часов из-за того, что пуля глубоко попала внутрь. Спустя некоторое время, операция закончилась и она прошла успешно. Далее мы с армейцами доставили т.Генерала на территорию АМВ.
    https://imgur.com/a/ftlqtVJ

Я сегодня решила произвести проверку складских помещений на территории АМВ. Все было в порядке, кроме одного - закончились медикаменты для оказания первой медицинской помощи. Я, назначив встречу с Глав.врачом ЦГБ А, собрала состав и выехала. Прибыв в ЦГБ А, нас встретили у входа больницы. Далее я взяла с собой двоих армейцев и мы отправились в кабинет. Объяснив цель встречи, мы начали заполнять контракт о поставке медикаментов в АМВ. Заполнив и подписав их, мы отправились на слад медикаментов. Далее я дала приказ армейцам погрузить коробки с медикаментами в машину АМВ. Погрузив все, мы отправились на территорию АМВ
    https://imgur.com/a/QrQLoK8

Сегодня мне позвонил Директор АвтоШколы и сказал что хочет провести для наших бойцов инструктаж по вождению,показать мастер класс и рассказать о правилах вождения.Я сказал что буду ждать их на военной части.А сам начал делать строй.Пока ждали сотрудников АвтоШколы я рассказал бойцам по какой причине я их всех собрал,рассказал что сейчас приедут сотрудники АШ и покажут мастерства вождения и прочитают лекцию.Бойцы были очень рады и кричали "Ура".И вот уже приехали сотрудники АШ,они поздоровались с бойцами и сказали им сесть в машины что бы сотрудники АШ показали им мастерство вождения.Ониучили их ехать колонной,у моих бойцом не плохо получалось.После чего Директор АШ сказал бойцам показать что они изучили,бойцы сели в тигры и показали как они научились ездить колонной.После мы пошли на плац где Директор АШ прочитал нам лекцию.Потом я поблагодарил его за проделанную работу с моими бойцами и он уехал к себе в офис.
    https://imgur.com/a/ZSiHRLK

Мне позвонил Вице-Мэр пгт.Батырево и сказал что документы о наших призывниках уже готовы и их нужно перевести к нам на базу,но это опасно ведь на них может напасть бандиты и документы попасть в руки злодеям,а это нам не нужно.Я сказал что бы они собирали людей и грузили документы в машину и ждали нас.Тем времен я сделал строй и рассказал бойцам что нам нужно сопроводить машину с Вице Мэром и важными документами к нам на базу.Дал приказ "По машинам",мы сели и поехали в Администрацию батырево,где нас встретил Вице Мэр Вован Торрес,мы долго не разговаривали сразу же выехали.Доехали к счастью без проиществий.Когда приехали на базу я дал бойцам приказ переносить документы в казарму.После я поблагодарил содействия и помощь и они уехали на Администрацию.
    https://imgur.com/a/0oz37TB

Сегодня нам должны били доставить секретные препараты для хранения в бункере и под охраной военных.Но что бы быть уверенным что мед.препараты будут в цельности и сохранности,что никто не нападёт на машины скорой помощи
    и не похитит их я позвонил Зам.Главного Врача и сказал что бы они не выдвигались а ждали меня для сопровождения до базы.Я построил бойцов и дал приказ "По машинам".Мы выехали с базы и ехали окуратно до ЦГБ А,где нас уже ждали загруженные машины медикаментов.Мы построились 2 машины с заде одна впереди и выдвинулись на военную часть АМВ.Доехали слава богу без проишествий ,как только приехали я дал приказ разгружать медикаменты и нести на склад.После сотрудники ЦГБ А сели в машины и уехали в больницу.

https://imgur.com/a/MDe4AZi

3. Niko Santori

Симпатии:
    6.239
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    04
    Снял

4. Felix_Fedorof

Felix_Fedorof Участник

Симпатии:
    30
    Баллы:
    28
    Ник:
    Felix_Fedorof
    Сервер:
    04
    1. Ваше имя и фамилия: Felix Fedorof
    2. Описание проделанной работы: глобальные RolePlay ситуаций и ежедневные отчеты 5/5 на протяжении 5 дней.
    3. Доказательства :

Вице-Мэру Вовану Торресу поступил звонок в телефон от Директора ФСБ,ответив на звонок Директор ФСБ сказал ему,что у него в составе есть мягко говоря "Крысы",которые сливают информацию области в ОПГ. Директор ФСБ назвал их имена,а также фамилии. Вице-Мэр Вован Торрес сразу же побежал делать строй на парковке и вызвал туда за одно тех людей о которых говорил Директор ФСБ. Люди даже не успели построится,как Вице-Мэр начинает слышать звуки двигателей машин на улице,это были сотрудники ФСБ,Полиции Арзамаса,Полиции Южного. Представившись Директор ФСБ предложил мне посмотреть на доказательства,что именно Лорд Старк и Алишер Супреме являются этими "Крысами",которые сливают информацию области в ОПГ. Сотрудники Полиции Арзамаса и ФСБ обсмотрели данных людей. После того как они ничего не нашли сотрудники ФСБ надели на них наручники и посадили в машину. Вице-Мэр Вован Торрес дал согласие на то чтобы сотрудники ФСБ арестовали данных людей и отвезли в тюрьму. Уехав Вице-Мэр Вован Торрес продолжил рассказывать лекции сотрудникам Администрации Батырево... Скрины: https://imgur.com/a/n3tKXCY

Вице-Мэр Вован Торрес,устроил строй на парковке,посмотрил людей и в этот момент на парковку заезжают такие гос.структуры как: Администрация Президента,Полиция Арзамаса и Федеральная Служба Безопасности. Вице-Мэр сразу понял зачем они приехали,и решил даже не сопративляться,сев в машину они поехали в отдел ФСБ. После этого Вице-Мэру Вовану Торресу дали бланк с ручкой и сказали писать чистосердечную,не долго думаю Вован Торрес согласился и написал в бланке всё как и было. Скрины: https://imgur.com/a/WrLQ4W4

Вице-Мэр Вован Торрес,устроил строй на парковке,посмотрил людей и в этот момент на парковку заезжают такие гос.структуры как: Администрация Президента,Полиция Арзамаса и Федеральная Служба Безопасности. Вице-Мэр сразу понял зачем они приехали,и решил даже не сопративляться,сев в машину они поехали в отдел ФСБ. После этого Вице-Мэру Вовану Торресу дали бланк с ручкой и сказали писать чистосердечную,не долго думаю Вован Торрес согласился и написал в бланке всё как и было. Скрины: https://imgur.com/a/WrLQ4W4

Вице-Мэр Вован Торрес как обычно находился в здании Администрации Батырево,и тут он услышал какие то пиликивания,оказалось это была бомба. Вице-Мэр быстро побежал к телефону и стал звонить Полковнику Полиции Арзамаса Дане Ланскому,после того как Вице-Мэр дозвонился Полковнику,он приказал ему приехать в здание Администрации Батырево. После того как Полковник Полиции Арзамаса приехал в здание со своими сотрудниками,Вице-Мэр показал расположение бомбы,она была приклеена к столу. Полковник Полиции сказал своим сотрудникам,чтобы они как можно быстрее разминировали бомбу. В итоге всё обошлось и бомба была разминирована. Скрины: https://imgur.com/a/1yjs02w

Вице-Мэр Вован Торрес как обычно перекусывал в своей любимой Пиццерии "Татмак" и в этот момент к нему подьезжают какие-то странные и хорошо одетые люди. Они сказали чтобы Вице-Мэр проехал с ними на "Прогулку",но на середине пути тот человек который пригласил Вице-Мэра на "Прогулку" оглушил его и Вице-Мэр впал в отключку. Приехав на Хим.Завод бандиты разбудили Вице-Мэра и сказали ему выйти из машины,направив оружия. Вице-Мэр вышел из машины и подошёл к стенке с поднятыми руками. Дальше на Хим.Завод приехал Адвокат Администрации Батырево и все свои деньги он отдал,для того чтобы спасти Вице-Мэра. В итоге бандиты попросили чтобы им прочистили дорогу и они уехали. Они выполнили ихнее указания и спасли Вице-Мэра Вована Торреса. Скрины: https://imgur.com/a/RDqgiGs

5. Niko Santori

Симпатии:
    6.239
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    04
    +

6. Aleksey Reed

Aleksey Reed Участник

Симпатии:
    120
    Баллы:
    43
    Ник:
    Aleksey
    Сервер:
    01
    1. Ваше имя и фамилия: Aleksey Reed
    2. Описание проделанной работы: глобальные RolePlay ситуаций и ежедневные отчеты 5/5 на протяжении 5 дней.
    3. Доказательства :

Я решил провести тренировочную спец. операцию совместно с ПА. Я поделил наши составы на две команды. Я вместе с полковниками были вне спец.операции и снимали все на камеру. Суть спец. операции заключалось в том, что состав ПА якобы взял своего генерала в заложники, а мой состав должен был его освободить. Состав ФСБ успешно справился с операцией и Генерал был спасен

https://imgur.com/a/F72dCEi

По рации департамента я услышал оповещение от Вице-Президента. Оказалось что он, когда проводил тренировку для своего состава обнаружил с спортзале Южного бомбу. Но чтобы не поднимать паники сообщил мне. Я вместе со своим составом приехал к спортзалу. Затем мы произвели быструю эвакуацию граждан и сотрудников АП из здания. После чего преступили к разминированию бомбы. Бомба была успешно разминирована и никто не пострадал

Поступила иформация, что в наркопритоне находятся курьер и сам наркобарон, ФСБ совместно с Полицией г. Арзамаса, а так же и ГИБДД оперативно выдвинулись на задержание этих личностей, а так же за всей операцией наблюдал сам Вице-Президент. Когда силовые структуры приехали по указануму адресу, ГИБДД сразу же оцепили территорию и перекрыли дорогу, а бойцы Отряда "СОБР" совместно с ФСБ приступили к штурму здания. В ходе операции, подозреваемые были обезврежены и арестованы. Как выяснилось перевозили они наркотики совершенно новым и не знакомым для ФСБ и Полиции способом. В ходе операции сотрудники силовых структур, а так же гражданские не пострадали. - https://imgur.com/a/iIBPPGj

Я со своим составом ехали по городу Арзамас и решил заехать в Полицию Арзамаса. На парковке как обычно стояли дежурные, мы с составом их поприветствовали, спросили как проходит служба и т. д. Позже я спросил есть ли Полковник на своем рабочем месте. После ответа от дежурного, Я зашёл в отдел и прошёл в кабинет Полковника. Как раз в это время раздался анонимный звонок, Полковник снял трубку и спустя несколько секунд его выражение лица сильно изменилось. Оказывается, что ему сообщил анонимный источник, что вокзал города Арзамаса заминирован. Полковник разьъяснил мне всю ситуацию и начал собирать состав. После мы вместе с Полицией выдвинулись на вокзал. По приезду полицейские оцепили территорию и мы начали искать взрывное устройство. После обнаружения мы удачно разминировали бомбу, к счастью ни кто не постродал. - https://imgur.com/a/n6Ja7Yl

Со мной связался полковник "АМВ", сказал что дело серьезное, по телефону такие дела не решаются. Я пригласил полковника в офис и провел в кабинет. Там нам с сообщили что было изготовлено новое секретное оружие. Наша задача была подписать бумаги и доложить президенту. После всех согласований, мы подписали бланк, о неразглашении секретной информации. - https://imgur.com/a/g76SjXk

Был обычный рабочий день. Вдруг стучится в кабинет полковник "АМВ", я разрешил войти и спросил что случилось. Он сказал что с АМВ сбежал боец, который должен был служить ещё пол года. Нам он дал его личное дело и записи видео камер, мы всё чательно изучили и объявили армейца в федеральный розыск. Мы пообещали что он будет пойман. - https://imgur.com/a/HhVuEsQ

В ФСБ дошла информация, что Генерал Армии Мотострелковых войск, продавал за определённую сумму военные билеты гражданам. ФСБ выдвинулись проверить данную информацию. По приезду на месте ни чего не удалось решить и выяснить, по этому пришлось отвезти Генерала в офис ФСБ и допросить. https://imgur.com/a/aFLOcnz

Сегодня утром поступила информация, что Заместителя Директора Федеральной службы безопасности взяли в заложники, ими оказались организованная преступная группировка. Они требовали выкуп в размере десяти миллионов долларов. Медлить было нельзя. По этому ФСБ совместно с Полицией г. Южный, выехали на место где держали Заместителя, там мы обменяли деньги на жизнь Зама ФСБ. Бандиты пытались скрыться, но им не удалось, они были нейтрализованы. https://imgur.com/a/kyyc0Dz

Поступила информация, что президента держат в заложниках на маяке и требовали выкуп. ФСБ совместно с полицией города Южного, построили весь состав, объяснили всю ситуацию. После чего, все расселись по автомобилям. По приезду, немного погодя, раздался выстрел, а далее началась перестрелка. К счастью Президент не пострадал, а вот все члены банды были нейтрализованы. https://imgur.com/a/0cTo4z3

1.Я с утра не успел приехал на работу как получил вызов от Генерала ПЮ. Он и его полковник объяснили мне по рации,что они заметили какие-то странные действия в доме на берегу(возле южного моста).А именно туда и оттуда постоянно проезжают машины,он заинтересовался и решил заручиться нашей помощью.Я не мог оставить это так и поехал разобраться с этим.Приехав в ПЮ с отрядом,мы построились вместе с бойцами ПЮ.Обсудили план операции,а именно:Мы(ФСБ)должны были вместе с ПЮ приехать к наркопритону и построиться рядом с домом.Потом проверить весь двор и в конце ворваться в "странный дом".Так мы и сделали.На территории мы нашли:наркотики,тратил,взрывчатку,оружие.Ворвавшись в дом,мы оперативно все повязали и вычистили весь дом.Наркодиллеров мы отвезли в офис ФСБ где они признались что торговали всем "добром" что мы у них нашли.Дальше дело не заставило себя долго ждать..- https://imgur.com/a/u7AwEAE

2.Вечером того же дня я получил вызов от Вице-мэра АБ,о том что он располагает важной информацией,а именно он говорил о том что в их администрации кто-то ворует Гос.деньги и отмывает их не понятным образом.Я собрался,взял с собой отряд и мы поехали в АБ.Приехав туда мы увидели строй уже готовый к нашему приезду.У вице-мэра были мысли о том кто бы это мог быть(он не ошибся)он назвал имена человек которые в последствии правда сознались.Мы забрали их в офис ФСБ где под допросом они сознались и сдали друг друга.- https://imgur.com/a/prJ1c94

7. Twix_Roque

Twix_Roque Участник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    18
    Сервер:
    02
    1. Ваше имя и фамилия: Edward_Walker
    2. Описание проделанной работы:
    глобальные RolePlay ситуаций и ежедневные отчеты 5/5 на протяжении 5 дней.
    3. Доказательства :

1)Сегодня Армия Мотострелковых Войск утром заказала у Автошколы урок о ПДД и заодно провести мастер класс вождения.
    Мы собрались с составом поехали к АМВ нас там встретил Полковник и на плацу солдаты в строю стаяли и ждали нас Мы с составом показали и рассказали как правильно ездить колонной/картежом. Решили проверить с Полковником асвоили ли солдаты ездить колонной не создавая пробок на дорогах. Солдаты сдали тест на отлично. В конце я рассказал лекцию о ПДД и мы с сотрудниками поехали обратно в автошколу.
    2)Сегодня передавали радиостанции СМИ Южного надвигается угроза вируса. Чтобы обезопасить себя от угрозы надо было сделать прививки. Директор Аш сразу собрал состав. Они поехали в ЦГБ А. Там нас ждал врач с вакциной
    сделали всему составу прививки от вируса. Доктор провёл опрос о симптомах после этого он сделал прививки. При осмотре все сотрудники были здоровы и узнали как обезопасить себя от вируса.
    P/s будьте здоровы!!!

3)Сегодня автошкола ездила и следила за порядком на дорогах когда мы видели что человек нарушает мы его останавливали и рассказывали лекцию но нарушителей было очень мало И это радует всего лишь 3 человека пересекли двойную сплошную. Но мы им рассказали лекцию и они пообещали больше не нарушать P.S не нарушайте на дорогах!
    4)Сегодня Армия Мотострелковых Войск утром заказала у Автошколы урок о ПДД и заодно провести мастер класс вождения.
    Мы собрались с составом поехали к АМВ нас там встретил Полковник и на плацу солдаты в строю стаяли и ждали нас Мы с составом показали и рассказали как правильно ездить колонной/картежом. Решили проверить с Полковником асвоили ли солдаты ездить колонной не создавая пробок на дорогах. Солдаты сдали тест на отлично. В конце я рассказал лекцию о ПДД и мы с сотрудниками поехали обратно в автошколу.

5)Сегодня у автошколы возле 8 бит прошла акция "викторина о ПДД" с призом в размере 50.000р.На акцию пришло очень много людей. Было 3 этапа 1)начало 2) полу финал 3)финал В финал прошло 2человека прошли в финал но у нас был победитель который ответил на все вопросы правильно и получил этот большой приз 50.000р. Вопросы были очень сложные но я горжусь что половина людей очень хорошо знают правила дорожного движения. И в городе очень спокойно и будет меньше ДТП
    6)Сегодня зам директор автошколы спокойно не кого не трогая работал на
    рецепции.В автошколу зашли 5 прилично одетых людей. И тут резко достали оружия и закричали это ограбление быстро деньги в мишок Пришлось одать деньги грабитялям и автошкола потеряла всю зарплату для сотрудников в размере 100000р. Было очень страшно.
    7)Сегодня у автошколы возле Офиса автошколы прошла акция "викторина о ПДД" с призом в размере 50.000р.На акцию пришло очень много людей. Было 3 этапа 1)начало 2) полу финал 3)финал В финал прошло 2человека прошли в финал но у нас был победитель который ответил на все вопросы правильно и получил этот большой приз 50.000р. Вопросы были очень сложные но я горжусь что половина людей очень хорошо знают правила дорожного движения. И в городе очень спокойно и будет меньше ДТП

8)Сегодня Армия Мотострелковых Войск утром заказала у Автошколы урок о ПДД и заодно провести мастер класс вождения.
    9)Сегодня у автошколы возле башни Останкино прошла акция "викторина о ПДД" с призом в размере 50.000р.На акцию пришло очень много людей. Было 3 этапа 1)начало 2) полу финал 3)финал В финал прошло 3 человека прошли в финал но у нас был победитель который ответил на все вопросы правильно и получил этот большой приз 50.000р. Вопросы были очень сложные но я горжусь что половина людей очень хорошо знают правила дорожного движения. И в городе очень спокойно и будет меньше ДТП
    10)Сегодня у автошколы возле Офиса автошколы прошла акция "викторина о ПДД" с призом в размере 50.000р.На акцию пришло очень много людей. Было 3 этапа 1)начало 2) полу финал 3)финал В финал прошло 2человека прошли в финал но у нас был победитель который ответил на все вопросы правильно и получил этот большой приз 50.000р. Вопросы были очень сложные но я горжусь что половина людей очень хорошо знают правила дорожного движения. И в городе очень спокойно и будет меньше ДТП
    11)Сегодня в автошколе бы было сделано продление лицензии бесплатно для армии К нам приехал полковник армии мотострелковых войск. И заказала чтобы привезлие в армию лицензий Зам директор Александр атлас им все лицензии на оружие и на водительские права

Последнее редактирование: 7 авг 2018
  8. Niko Santori

Симпатии:
    6.239
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    04
    Снял

9. Dimetr_Igorevich

Симпатии:
    30
    Баллы:
    28
    Сервер:
    04
    1. Ваше имя и фамилия: Dimetr_Igorevich
    3. Доказательства :
    Мне позвонил Вице-Мэр пгт.Батырево и сказал что документы о наших призывниках уже готовы и их нужно перевести к нам на базу,но это опасно ведь на них может напасть бандиты и документы попасть в руки злодеям,а это нам не нужно.Я сказал что бы они собирали людей и грузили документы в машину и ждали нас.Тем времен я сделал строй и рассказал бойцам что нам нужно сопроводить машину с Вице Мэром и важными документами к нам на базу.Дал приказ "По машинам",мы сели и поехали в Администрацию батырево,где нас встретил Вице Мэр Вован Торрес,мы долго не разговаривали сразу же выехали.Доехали к счастью без проиществий.Когда приехали на базу я дал бойцам приказ переносить документы в казарму.После я поблагодарил содействия и помощь и они уехали на Администрацию.
    https://imgur.com/a/SP07rEL

Я стоял около гаражей на базе АМВ и вдруг к нам на базу заезжают много машин ФСБ.Они резко вышли из машин и окружили меня.Ко мне подошёл Зам Директора ФСБ и Вице-Президент,Вице Президент дам мне указ Президента об отстранения меня от должности Генерала.Я не поверил с начало но потому прочитав указ я был просто в шоке.Они сказали что бы я сел в машину либо добровольно или же они применят силу.Я не сопротивляясь сел в машину ФСБ и мы поехали в отдел ФСБ.Когда приехали меня провели в главный кабинет и выгнали от туда всех оставив только меня и сотрудника ФСБ и Вице Президента.Он начали меня пытать и спрашивали про какую то продажу Военных билетов.Я не понимал о чём они и отрицал что я продавал военные билеты.Но они настаивали на своём мол я продавал военные билеты.Я конечно же продолжал отрицать это всё,но они не верили и меня ударил по голове дубинкой сотрудник ФСБ и я был без сознания.Когда пришёл в себя они держали в руке какие то 2 провода,мне было немного страшно.Он ударил меня током и меня аж затрясло от такого,и опять же говорит что бы я признавался кому продал военные билеты.Я стоял на своем что я ничего не продавал.После Зам Директора ФСБ выбил окно в офисе и высунул меня из него и говорит "Последний шанс тебе признаться или же я тебя выкину из окна",я ему опять же сказал что я не продавал военные билеты.Он отпустил меня и я упал в низ и потерял сознание.Очнулся уже на мосту,меня держали за ноги и опять же пытались вытянуть из меня информацию,которой даже нет.Он сказал что на счёт три меня отпускает и я падаю в низ.Я кричал "нет""нет" но он досчитал до трёх ии..... я уже закрыл глаза думая что он отпустил меня,но нет он вытянул меня и ударил с ноги по голове и я потерял сознание.Очнулся в каком то подвале,пытался выйти но дверь была заперта.Но через пару часов меня спасли сотрудники МЧС.
    https://imgur.com/a/7A6yjYK

Сегодня, как и в любой другой день, мы начали с утреннего построения на плацу. Все шло хорошо, но вдруг я услышала какие-то странные звуки, исходящие из танка. Я поспешила вызвать ФСБ для дальнейшего прояснения ситуации. Я связалась с ФСБ в департамент и попросила срочно приехать. Ответ я получила мгновенно. Минут через 5 сотрудники ФСБ уже были на территории АМВ. Я провела их к месту предполагаемой закладки бомбы. Сотрудники ФСБ провели осмотр данного места с моими бойцами. Выяснилось, что действительно кем-то неизвестным была заложена бомба в танк. Далее ФСБ начали разминирование бомбы. Взрывное вещество было сложной конструкции, но всё-таки спустя мин 15 удалось обезвредить бомбу. Далее я поблагодарила сотрудников ФСБ за быстрое реагирование и проводила до КПП
    https://imgur.com/a/lzYklcF

1.Сегодня мне позвонил Зам Главного Врача ЦГБ А и сказал что наши боцы должны пройти медицинскую проверку,так как сейчас в городе ходит страшная болезнь и они могут нею заразится или же уже заразились и нужно проверить здоровы ли они и если нет то провести ряд личений.Я согласился и сказал им ехать к нам на базу,где я соберу бойцов для дальнейшей проверки.Они сказали что выезжают и я начал собирать бойцов на плацу.Как только я построил,к воротам уже подъехали медики.Я открыл ворота и они проехали к плацу.Поздоровались с бойцами,рассказали почему они здесь и начали проверку.У некоторых бойцов были болезни но незначительные.После Зам Главного Врача сказал что у нас всё хорошо и болезнь которая ходит по городу нас не задела но он неё нужно сделать прививки.После попрощались я поблагодарил за проверку от болезни и они уехали в больницу.
    https://imgur.com/a/3aOZbQT

2.Сегодня Вице-Президент сообщил в рацию депортамента что он выезжает к нам для подписания контракта о доставке БП в Администрацию Президента.Я сказал ему что жду его на Военной Части Армии "МВ" и стал ждать его.Почти час его не было и я подумал что он не приедет.Но вдруг в рацию депортамента Вице-Президент сообщает что на них напали недалеко от нашей базы и просят помощи.Я сразу же построил бойцов,мы взяли оружие и я отдал приказ "По машинам" и вы выдвинулись к примерному месту где был захвачен Вице.Мы ехали и увидели что на обочине стоят машины.Взяв биноклю я рассмотрел что это были те самые бандиты.Я дал приказ "расстрелять"мы подъехали,окружили банду Тиграми и начали вести огонь.Убив всех бандитов мы подошли к Вице,я спросил в порядке ли он.Он сказал мне что ранен и ему нужна медицинская помощь.Мы посадили Вице в машину и отвезли его в больницу,где дальше ему делали операцию медики.
    https://imgur.com/a/mZODF2H

10. Niko Santori

Симпатии:
    6.239
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    04
    снял

11. Vladimir_Sven

Vladimir_Sven Участник

Симпатии:
    10
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Ник:
    Vladimir_Sven
    Сервер:
    03
    1. Ваше имя и фамилия: Vladimir_Sven
    2. Описание проделанной работы: 5/5 5 дней подряд.
    3. Доказательства :
    https://imgur.com/a/Lt0fDc4
    4 . Дата выдачи предупреждения/выговора:

Дата: 06.08.18

12. Niko Santori

Симпатии:
    6.239
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    04
    Cнял

13. Dimetr_Igorevich

Симпатии:
    30
    Баллы:
    28
    Сервер:
    04
    1. Ваше имя и фамилия:Dimetr_Igorevich
    3. Доказательства :
    Нам поступила достаточно важная информация от ФСБ. Нам доложили,что у А"МВ" на складе спрятано ядерное оружие, которое могло подорвать весь город. Мы созвонились с Полицией Аразамаса и доложили ситуацию. Было принято решение перевезти ядерное оружие как можно дальше от города и людей. Армия "МВ" загрузилась ядерным оружием и в сопровождении Полиции Аразамаса отправилась к ВВС. Уже на месте мы обговорили план действий, в ходе которых мы решили везти ядерное оружие в г.Латыркино. Уже через 5 минут мы сидели по машинам в длинной колоне. Спустя 30 минут мы уже были практически на месте, проезжали тюрьму "Чёрный Лебедь". Но нас застали в расплох. Наметилась перестрелка, в ходе которой убили всех военных. Груз был перехвачен ОПГ.
    https://imgur.com/a/ZOr0XBO

Сегодня мне позвонил Директор АвтоШколы и сказал что хочет провести для наших бойцов инструктаж по вождению,показать мастер класс.Я ответил, что буду ждать их на военной части.Я сразу же начал строить состав и за одно рассказал бойцам,что к нам едут сотрудники АвтоШколы.и покажут нам мастерство вождения на парадах .Вот-вот я рассказал.и сотрудники АвтоШколы были уже у КПП нашей части.Я сразу же побежал открывать им ворота.Как только они приехали,они сказу же поздоровались со мной,и нашими бойцами.После мы сели в машины и поехали к Кремлю,для мастер класса.Мы вместе с сотрудниками АШ,начали движение как на параде.Потом мы остановились возле Кремля,и попрощались с сотрудниками АШ.Заодно я поблагодарил Директора, за проделанную работу,и мы Попрощались.
    Док-во:https://imgur.com/a/WsIGXgp

1.Во время проверки мною склада, мне поступил вызов о том, что в банке г.Арзамаса заложена бомба. Я поспешила связаться с полковником ПА и назначила встречу у ПА. Собрав свой состав, мы выехали на место. Приехав к ПА я объяснила ситуацию и Генерал начал собирать свой состав сотрудников. Далее мы колонной из армейцев и сотрудников ПА выехали на место происшествия. Приехав на место, нами был дан приказ найти ту самую бомбу. Далее мы все вместе вошли в банк и начали поиски.Задача А ,,МВ" было обеспечить охрану сотрудникам МВД г.Арзмаса,задача Полиции обезвредить взрывчатое вещество. Спустя мин 15 мы всё-таки ее нашли и обезвредили. А после этого погрузили ее в военную бронированную машину. Операция по обезвреживанию прошла успешно и без пострадавших. Проявляюсь огромную благодарность т.Генералу Vasya_Carter за быстрое реагирование и помощь!: https://imgur.com/a/NKmJtYT

2.Я услышал какие то выстрелы на КПП и решил посмотреть что там происходит,когда вышел на КПП меня ударили по голове чем то тяжёлым и я отключился.Я очнулся на трибуне стадиона города Арзамас,связанный и бандиты орали на меня и говорили что убьют меня если не привезут выкуп 5 миллионов рублей за меня.Они отошли от меня и я быстро взял рацию и сообщил что меня держу на стадионе города Арзамас и угрожают убить.Отважный Полковник собрал бойцов и выдвинулся спасать меня.Когда бандиты увидили что я сообщил в рацию начали угрожать мне что убьют меня.Но тут подъехал Полковник с бойцами и они начали переговоры.Полковник отдал им 5 миллионов рублей и они отпустили меня и уехали.
    https://imgur.com/a/tduAQEQ

По городу гуляет очень страшная болезнь и каждый человек в опасности,а так же военно служащие Армии "Мотострелковые войска".Поэтому я позвонилa Заму Главного Врача ЦГБ-Ю и попросилa приехать с составом в АМВ для того что бы сделать прививки бойцам и обезопасить их от вируса.Я сделалa строй и ждалa врачей,они должны были быть с минуты на минуту.Когда я уже построилa бойцов я увиделa что ЦГБ-Ю уже подъехали к КПП.Я открылa ворота и они проехали к плацу.Я рассказал a бойцам что в области ходит очень страшная болезнь и им нужно сделать прививки.Им делали прививки и проверили мед.карты,после этого я поблагодарилa Зама Главного врача и его медиков за то что они сделали прививки от болезни.Мы попрощались и пожелали удачи! : https://imgur.com/a/3WAESv8

14. Niko Santori

Симпатии:
    6.239
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    04
    +

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!