1. Без разминки 2. Ты стеночник 3. Я не играю в самп 4. Слиься от рк и бдма Ты стеночник который дает 3/3 Я тебе сказал давай разминку на что ты меня сливал когда я писал ты меня слил только 2 раза остальные я стоялв я писал в чат и ты сливал
ахахха как же тебя жаль ты сам видел,я стоял в афк в крмп,как зашёл 2 фрага дал и пошёл с тобой на локу. не надо было идти или звать на монсер в рк не хожу ибо смысла нету слушать твой писк сквозь слитые слёзы,бдм хожу редко,по пингу стрелять только на удачу а пинг у меня большой.
Ахахха ты дура тупая слилась от рк и с бдма я в самп не играю я был без разминки и я тебе сразу сказал после чего сливал когда писал в афк заскринил и оффнулся норм литв0 живет
и какая может быть разминка? считай что я размялся на тебе. я тебя слил 2 раза?аххахах чекай 2 скрина фулл киллист. слит забыт.
Еще говорит писк слушать боже детские отговорки,слился от рк тебе максимум лет 10 и выпендриваешься что то тут
если мне лет 10 то ты у нас большой такой,тебя слил 10 летний мальчик. это подтверждает что ты слит забыт
АХХАХАХАХАХ в рк не пойдешь? Я же слит забыт да,сказал слитый от локи литв0 который зовет на монсер хотя крмп и самп разные игры и в сампе по скину стрельба а в крмп по пингу,я в самп не заходил месяца 4
Боже бдм пойдешь? Нет? Слитый стеночник https://vk.com/tihiy10 сюда пиши ибо здесь смысла нету базарить