Что я такого сделал?

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Dima_Kononykhin, 4 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dima_Kononykhin

Dima_Kononykhin Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Что я такого сделал?Я его же не убивал,тем более дибилушка это не оскорбление,он бы чат поднял увидели как он сам меня унижал!Я не виноват,честное слово,я бы просто так розыск не дал,поймите меня честно админы,я не чего плохого не сделал.Вот не надо только писать там "Закрыто" и всё такое,просто объясните мне,что я такого натворил?!Мне нравилось работать в ГИБДД,а тут из-за какого то падонка,мне теперь варн выдают.Что я такого сделал?Может я ошибся идом,но только я выдал ему розыск он пишет что какой я сука и так далее,я что должен был просто стоять и смотреть как он меня унижает?Я нормальный человек поймите меня,зачем мне просто так давать розыск и оскорблять невинного человека?Поймите меня,пожалуйста,не выдавайте мне мут,сделайте просто предупреждение,если будет вторая жалоба не меня,то хорошо,я буду готов к варну.И я знаю если бы я даже сделал скрины когда он в меня стрелял,то вы бы всё равно поверили этому уроду.

Последнее редактирование: 4 авг 2016
  2. Tony_Turner

Tony_Turner На страже порядка

Симпатии:
    465
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tony_Turner
    Сервер:
    02
    Не по форме.

3. Dima_Kononykhin

Dima_Kononykhin Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Я же просил объяснить.

4. Tony_Turner

Tony_Turner На страже порядка

Симпатии:
    465
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tony_Turner
    Сервер:
    02
    Разделы не путайте.

5. Carl_Fairbairn

Carl_Fairbairn Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Перепутали раздел + не по форме. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей