РЕШЕНО Alexey Sokolovv, Dmitry_Lytnya.Для рассмотрения Jordan"a_Brown"a. Передать Dexter'у_Morgan'у

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Евгений Магуеро, 31 июл 2018.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Евгений Магуеро

Евгений Магуеро Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Сайт:
    Ник:
    Evgeniy_Maguero
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Evgeniy_Maguero
    2. Никнейм администратора: - Alexey Sokolovv(Это его ник на форуме, как там в игре, я не помню)и Dmitry_Lytnya
    3. Суть жалобы: - Вот в этой жалобе - https://forum.gtarp.ru/threads/mda-...mrazej-zabanjat-navsegda.458258/#post-2771153. Алексей ответил - "Почему же вы в репорт не написали, это запрещенное оружие, за это полагается кик. Отказ." Ну тогда получается что Dmitry_Lytnya не прав, и не знает того, что нож запрещен, либо наоборот, Алексей БЛАТТует Литву, склоняюсь больше к этому варианту. Кто - то из этих двух администраторов не прав, на одной стреле нам говорят одно, сейчас противоречие полное, если же НОЖ разрешен, тогда ту жалобу(что выше) прошу рассмотреть по новой, деморган на 2 часа каждому, это минимум, если же нож запрещен всё таки, что это меняет, мы репортили всей фамой, но админы же БЛАТТуют Литву. Доказательства моих слов о Dmitry_Lytnya ниже!
    Помощь нужна, с блаттом нужно что - то делать, я думаю, что это не секрет, что блаттуют!!!

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - [​IMG]
    prod.Pryazha

2. Alexey Sokolov

Alexey Sokolov ❤ зГС за нелегальными организациями ❤

Симпатии:
    901
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Alexey_Sokolov
    Сервер:
    01
    На последнем скрине в жалобе, прикрепленной в сути жалобы я наблюдаю что игрок убивает соперника ножом до начала стрелы, это запрещено.
    Ожидайте ответа.

3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передам.

4. Dexter Morgan

Dexter Morgan Старичок

Симпатии:
    12.066
    Баллы:
    213
    Вижу подустали Вы,раз наблюдаете так невнимательно и отказываете жалобы с очевидными нарушениями. Снят с поста.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет