1. Ваш ник:All_Ghetto 2. Ник нарушителя: Slava_Yakovlev 3. Суть жалобы: Вообщем ситуация такая. Слава Яковлев и его команда админов не справляется с Нелегальными Организациями. ЗА каптами следят люди которые даже не имеют представления (Что такое гм/Аим и Сбивы +с слайды фасты ДА ДАЖЕ НЕКОТОРЫЕ НЕ ЗНАЮ КАК ВЫГЛЯДЯТ ЛЮДИ ИЗ ОПГ) Я не знаю или Слава ставит своих одноклассников или набор делает плохо. НО на данный момент на сервере не возможно играть все ИГРАЮТ С ЧИТАМ Админы попросту не справляются,и делают кучу ошибок. Думаю стоит повысить общий возраст админов,ибо молодые админы не понимают,что от них требуют,половина админов идут на админку просто повеселиться. Тому пример будет Зам ГА Дмитрий Хатабов,который просто играется со своей подружкой Alina_Torras тпшит её в разные места. Спасает из разных ситуации. Пруфы? Логи чекните больше Будет его действий в сторону Алины Торрас чем работы за сервером. Надеюсь Декстер ты сделаешь выводы. 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно):
Ну начнём. По поводу: Вы не предоставили никаких доказательств ваших слов, за каптами следят и администрация отчитывается за проеверенные капты. Это факт, много ГМшиков, я сам писал разработчикам, но увы - фикс невозможен. Люди которые стоят на посту администратора - получили мое доверие, я уверен в них и в их силах, "думаю стоит повысить общий возраст админов" - ок, повысим, админов станет вообще мало. Их и так очень трудно выбрать, уж поверьте мне. Как итог - необоснованная жалоба без доказательств, по поводу Дмитрия Хатабова - перезаливайте отдельную жб.