РЕШЕНО #2 Некорректный ответ | Supports | для Dexter'a Morgan'a.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Extazy.exe, 29 июл 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Extazy.exe

Extazy.exe Участник

Симпатии:
    172
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1.Extazy_Hunter
    2.Supports : Jesus_Litva and Quincy_Laborde and Gurigorii_Litva and Vasily_Koshechkin and Alexey_Prus.
    3.Задал вопрос как посмотреть весь заработок бизнеса: Jesus_Litva and Quincy_Laborde and Gurigorii_Litva and John_Diaz and Vasily_Koshechkin and Alexey_Prus ответили не правильно :3 Правильный ответ : /gbalans.
    Задал вопрос , как использовать Эхолатор : Ответили все не правильно :3 Правильный ответ : /findfish.
    Задал вопрос , как проверить сколько весит игра , Alexey_Prus ответил F5 нажмите , при этом не правильно :3 Правильно : /mem.
    Задал вопрос , через сколько можно каптить семью (начинать стрелу против фамы) : Ответил Gurigorii_Litva "Время указано основателем семьи" и при этом это на половину правильно. Правильный ответ : Семью можно каптить через 5 часов.
    *Самое сочное* Задал вопрос , что такое RP Термин , все ответили "ЭТО РП ТЕРМИН" Серьезно? Окей.
    4.Пруфы :
    Раз - https://imgur.com/a/3815Yx9
    Два - https://imgur.com/a/9RKHNCD
    Три - https://imgur.com/a/fuzVZxK
    Чутыре - https://imgur.com/a/IxnOxWV

с уважением ваш любимый друг (c)Extazy Hunter

Jesus_Volkov, Valera_Samovolik, Black_Bond и ещё 1-му нравится это.
  2. Quincy Laborde

Quincy Laborde Я ещё вернусь!

Симпатии:
    372
    Баллы:
    63
    Ник:
    Quincy_Laborde
    Сервер:
    01
    1. Весь заработок чужого бизнеса смотреть нельзя, ответили вам, по всей максимальной возможности, как проверить заработок бизнеса. Весь заработок, только хозяину (/bmenu - Заработки бизнеса)
    2. Насчёт эхолота - там в команде /fish - Использовать эхолот есть, так что не нужно сливать :3
    3. Насчёт РП термина, а что мы должны были ответить, вы серьезно? РП термин и есть РП термин, он никак не объясняется.
    p.s. - хватит нас сливать, самим хуже будет...

Brian Rogers нравится это.
  3. Extazy.exe

Extazy.exe Участник

Симпатии:
    172
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Задал вопрос как посмотреть весь заработок бизнеса: Jesus_Litva and Quincy_Laborde and Gurigorii_Litva and John_Diaz and Vasily_Koshechkin and Alexey_Prus ответили не правильно :3 Правильный ответ : /gbalans
    /gbalans введи в игре и посмотри.
    2.Я задал вопрос что такое РП термин : ответили РП термин кек , ответьте просто Игровой термин и все.Вопросы?
    Далее идем fish ? Я задал один и корректный вопросик , как использовать СРАЗУ Эхолот.
    и три . я не сливаю , выучи команды и иди на саппорта.

с уважением ваш любый друг (c) Extazy Hunter

Jesus_Volkov и Valera_Samovolik нравится это.
  4. Quincy Laborde

Quincy Laborde Я ещё вернусь!

Симпатии:
    372
    Баллы:
    63
    Ник:
    Quincy_Laborde
    Сервер:
    01
    Угу, /gbalans не работает с чужим бизнесом(со своим кстати тоже), если что... Будьте добры не врать:)
    Ждём ответа от руководителя, так как жалоба пуста, не иначе.
    На все вопросы вам был дан ответ, а какой, я вам ответил в 1-ом моём сообщении.
    (про эхолот вы задали не СРАЗУ использовать, а просто, как использовать, мы вам ответили /fish, далее бы вы разобрались нажать кнопку "использовать эколот".
    А про вопрос "Что такое РП термин" я вообще молчу, это бред, как его только можно задать в репорт...

Brian Rogers и Gurigorii_Litva нравится это.
  5. Gurigorii_Litva

Gurigorii_Litva Форум мой дом

Симпатии:
    687
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    1. Задавайте вопрос более корректно, заработок с помощь команды /getbizstats посмотреть можно? Можно.
    2. Моего ответа нету.
    3. "Время указано основателем семьи" - сказано верно, а по поводу 5 часов, то это не так. Мы (Litva) забивали стрелу после стрелы сразу же и нам удавалось. 5 часов не прошло. Хм... что же не так?
    4. Моего ответа нету.

Приятной игры;):cool:;)

6. Extazy.exe

Extazy.exe Участник

Симпатии:
    172
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Лул , а я говорил что посмотреть обычным людям? Мб я про Владельца говорил ? Не мог сказать уточните вопрос.
    Бред это ты , когда тебя поставили на саппортку. Далее идем РП термин всегда задавали в репорт,и не ври тут мне :3.
    Ожидает ответа и отмазки тут не делай , а то ржу НИМАГУ !!1

Jesus_Volkov нравится это.
  7. Sunshine Paradox

Sunshine Paradox Культурный агрессор..

Симпатии:
    12.601
    Баллы:
    113
    Закрыл от offtop'a
    Ожидайте ответа.

Jesus_Volkov нравится это.
  8. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    От половины саппортов нарушений не вижу. С остальными проведу беседу, тему передал.

9. Dexter Morgan

Dexter Morgan Старичок

Симпатии:
    12.088
    Баллы:
    213
    Дам указание гл администрации провести опрос по вопросам сервера.закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей