хз

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Philipp_Schneider, 29 июл 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Philipp_Schneider

Philipp_Schneider Участник

Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Bogdan_Master
    2. Ник нарушителя: Frank_Tehniq
    3. Суть жалобы: Ну..вообщем всё началось с того что я еду в ПА,мне приходит смс он франка техника тип снимите звёзды за деньги,я сразу словил мысль оо попался взяточник,ну я решил тип мол ему подыграть,говорю тип где вы?он сказал там где Ашан(Анашан)нууу как он вообщем не важно..возле загрузики продуктов,приехал я вообщем,ну говорит давайте поговорим,снимите розыск за деньги прошу...я такой говорю тип ну не знаю...потом я проверил его в базе данных у него действительно был розыск!я начал его преследовать..он бегом побежал в машину..я достал оружие и направил на него т.к я думал он ща возьмёт руки в ноги..и давай..я выстрелил..он вышел что очень странно..я тут понял что тут что то не то, он поднял руки я использовал не нему спец средства,и хотел его задержать за попытку взятки статья 4.3 УК РФ я открыл дверь машине но мне пишет то что это сотрудник полиции,я сразу расстерялся что за бред?? он мне тип говорит всё тебе пипец варн тебе вообще начал угрожать жалобой(пугать)он ещё в рацию кому то говорил я понял то что он агент фсб! а откуда у агента фсб розыск??! вообще что это было проверка или что?? я думал это обычный гражданин которого я хотел задержать на попытке взятки..но это агент фсб..прошу принять какие-то меры..он говорил что мне варн!? за что?? я что специально приехал и начал по нему палить я не помню у меня Num Lock отключился или что бинд сработал или нет на оружие не помню..но вот я его и рп задерживал применил наручники рп и.т.д прошу наказать его! вот только что зашёл на его профиль..смотрю у него там на стенке популярные админы рассписались или что..ну вот я понял то что у меня вообще ноль шансов доказать что то и отстоять! но прошу кто..честный..и хороший..как то ну не знаю..слегка наказать его или что..не знаю...блин..он всё специально это спровоцировал!
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): https://imgur.com/a/YSSvdyE

2. ✝ Frank_Tehniq ✝

✝ Frank_Tehniq ✝ Легенда

Симпатии:
    1.039
    Баллы:
    113
    Так как жалоба на меня,я отвечу.
    То что я вам предложил,да..Это наказуемо..И да,вы не знали что в ФСБ проводятся рейды,или же попытка ловли продажных Полицейских \ Военных...Почитайте все об это в разделе фракций "ФСБ". Дополню,мне поступило предупреждение на вас от Инспектора,на что я ответил что найду вас,и проведу сделку на снятие розыска..Т.к сообщил в рацию Инспектор,что вы в попытке взять взятку,на что я еще раз скажу,согласился и вызвал вас на сделку..
    Начнем с того что вы ничего не делали,не представились и т.д,нету док-ва всего этого..
    И далее просто DM ZZ с вашей стороны.
    Жалоба - пустышка. А так же ошибка разделом.
    И еще,вы были уволены по этой жалобе - https://forum.gtarp.ru/threads/priuvet.457792/
    Ждем ответ от администратора ;)

3. Philipp_Schneider

Philipp_Schneider Участник

Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Ты скрины посмотри и вообще почему видео не полное ты только заснял где я пытаюсь тебя остановить потому что ты завёл двигатель и я начал стрелять по машине что бы ты не уехал..мдаа.. ну мне то пофиг на то что уволили,ты там тип "богач" или кто местный авторитет держишь связи с админами..ну..удачи тебе bb

4. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Неактуально.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей