1. Ваш никнейм: - Anton_Grossman 2. Никнейм администратора: - Ildefonso_Nakamura 3. Суть жалобы: - Я конечно понимаю, когда садят за ЕПП, но когда админ как робот садит - это уже слишком. Суть жалобы в том, что данные администратор не знает элементарных команды, кроме /jaill. Так вот, я ехал по мосте и из-за попутной машины слетел с моста, т.к. у меня был пинг и у него тоже. Когда я упал с моста, повредилась машина. Далее я поехал вдоль моста с включенной аварийкой, но раз наш "супер-админ" не может увидеть внешние повреждения машины, то хотя бы научите его вводить команду /dl и видеть повреждения... Я понимаю, что вы сейчас будете покрывать, но вы же не думаете об игроках, т.к. вам не важно количество их на сервере, а вот на счет руководителей я бы поспорил. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - http://imgur.com/a/7b806
Если Вас столкнули с моста - можно было написать админам в репорт об этом. Игроки обычно так и делают: "Меня столкнули с моста, еду под ним, чтобы вернуться на дорогу". И Вас не будут сажать. Тема закрыта. Выдано за дело, совет на будущее дала.