Серьезная проблема в GTA CRMP-RP!

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Feo Welaso, 31 дек 2016.

?

У тебя такая же проблема в CRMP?

1. Да.

100,0%
  2. Нет,все хорошо.

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Feo Welaso

Feo Welaso Новичок

Симпатии:
    22
    Баллы:
    8
    Сайт:
    Ник:
    Feo_Welaso
    Сервер:
    01
    Раньше у меня ГТА хорошо работала.Я нормально играл.Со временем игра начала меня тревожить,она начала виснуть,ладно это всё...
    Самое что обидно,это КРАШИ!Ни как не помогает,с течением промежутком времени выбивает КРАШ.Лагает игра,не лагает,все равно КРАШ!
    Что только ни сделал...И очистил компьютер и поставил все на низких качествах и в streaming_memory настроил и в ярлыках-свойство-совместимости менял,вот просто ни ЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!Все равно КРАШИТ.

Помогите мне...

2. Sandro_Deborelli

Sandro_Deborelli Легенда

Симпатии:
    2.277
    Баллы:
    113
    Ник:
    Sandro_Deborelli
    Сервер:
    04
    Проверьте компьютер на вирусы качественным антивирусом, после почистите реестр специальными программами, а следом полностью удалите игру, потом скачайте и установите ее вот отсюда(ткни сюда).
    После скачивания возможно там будет файл образа диска. Открыть его можно такими программами как Alcohol 120%, Daemon Tools или UltraIso. Так же можете просто распаковать его как архив, и установить обычным путем.
    Так же вылеты возможны из-за дополнительных модов, если вы устанавливали их то удалите и устанавливайте по одному, дабы выяснить, из-за какого мода у вас крашит.;)

Nikita_Kiparinov нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет