АБ

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Daniil_Neon, 26 июл 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Daniil_Neon

Daniil_Neon Участник

Симпатии:
    88
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1.Daniil_Neon
    2.Все. Администрация Батырево
    3.Хочу попасть на призыв, хочу я попасть туда неделю... Как бы я могу уволиться с АБ и все, но! Мэры-которые могут уволить, их просто нет! Да, может я зашёл не в то время и тд, но я сегодня с 14:00 по 16:35 бегал как идиот и писал всем ,,Где все мэры!,, Мне отвечали что понятие не имеют, так какого лешого их нету, за 2 часа не одного, снимайте их с должности если так делают! Почему простые игроки должны мучаться 2 часа а не наслаждаться игрой!
    Дайте мне выговор, могу подойти к вам уволиться сегодня.
    4.
    https://i.imgur.com/tJFGK04.png

2. Pavel_Carrizo

Pavel_Carrizo Активный

Симпатии:
    218
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Pavel_Carrizo
    Сервер:
    01
    Если вы не знали у нас тоже есть свою личная жизнь на которую мне не все равно,а так же моим замам,из руководства никого в сети не было,не надо представлять себе что тут все обязаны сидеть 24/7 за монитором и убиваться,норму по онлайну я выполняю и даже перевыполняю + к этому в моей подписи написана ссылка в ВК,по которой можно перейти и написать мне,либо же выйти на связь на моих замов если у меня не будет возможности,не надо ставить себя выше всех,и думать что все вам должны что-то.Приятной игры.
    Ожидайте ответа администрации

3. Alexey Sokolov

Alexey Sokolov ❤ зГС за нелегальными организациями ❤

Симпатии:
    901
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Alexey_Sokolov
    Сервер:
    01