1. Ваш никнейм: - Mercury_Casper 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): -Mark_Forlan/АП 3. Суть жалобы: -Алексею Фалконе я подавал заявку на неактив до 28.07.18 при переезде я зашёл к двоюродному брату, зашёл в игру, а МВД нету, что я только не делал и писал ему в ЛС на форуме, и в крмп игнорит каждый раз, надеюсь хоть от вас я найду ответ. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :-(если понадобятся скрины где я МВД могу скинуть.)
Sorry za Offtop ! Вы были Министр Внутренних Дел :? Если да , то всех Министров мы сняли чтобы делать обзвоны , и не к чему было писать Жалобу , а уточнить у Замов ! Вот и сняли Вас . Вот вам и Ответ ! И ещё , то что наш Лидер не отвечал , так ОН был занят ! Попробовали бы вы делать Обзвоны каждый день и ещё Делать Форум ! Не так это и Легко сделать всё и сразу , и ещё и вам отвечать ! Лидер снял всех Министров-Судей дабы сделать Обзвон !
Во-первых, заявления на неактив у меня нет. Темы прошлого лидера соответственно. В игре вы мне не писали на сколько я помню(если писали мог не заметить, так как не вы один который пишут за заявки/наборы). ЛС на форуме редко чекаю, это есть..