Номер жалобы:1 1. Ваш ник-Dmitry_Nartov 2. Ник нарушителя:Frank_Tehniq 3. Суть жалобы:Приехал я в Руб Банк.Мне человек должен был перевести деньги за доп.машины.Тут пришел Frank_Tehniq и начал до нас докапываться...Как мы машины неправильно поставили машины и т.д. Начал докапыватьсяВыходя из банка,я сел в машину что б ее поставить "правильно". Он взял автомат и начал шмалят по машине,видя что я начал ее "правильно" припарковать Стрелял.Выдал звезды по статье 2.3 УК РФ(оск сотрудников)..{СКРИНА НЕТУ,он сам их предоставит} 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ):Выше. Дядя,у тебя есть Гос.Организации,им лекции читай..То что УГРОЖАЕШЬ там что я ливну,ты сразу на форум. Вот Представьте такую ситуацию.Что мне должен один человек вернуть деньги.приехали в Банк,он начал переводить мне,и тут ко мне приходить Дядя ФСБ и указывает что делать...Назовите мне пункт УК РФ,где я должен слушаться Вас. Сам попросил выйти,и сам начал в меня стрелять... Почему Вы не представились?Сразу указы давать?Идите своим указывай что делать..
Итак,начнем. Все началось с того что вы не правильно припарковались у Руб Банка,тем самым нарушили ПДД.. Затем я попросил вас пройти в машину ФСБ,тем самым вы мне отказывали. Я не хотел забирать права,я же сказал.Я хочу провести с вами беседу насчет этого происшествия,на что вы мне ответили так. : А что этот ГТР стоит,а мои не так что ли? На что я ответил вам : Он припаркован,а ваш просто стоит на проходе (проезжей части). Далее вы начали просто его парковать.и оскорблять меня,я выдал вам розыск за нарушение Уголовного Кодекса Российской Федераций - 2.3 2.3 Оскорбление гос служащего при исполнении наказывается лишением свободы сроком на 3 года. Затем вы начали убегать,а мне что делать?У меня что,сверхскорость?Вы начали убегать,что бы делали например ОМОН\СОБР в реальной жизни,бежали за вами??Нет...Они бы просто открыли огонь.Что я собственно и сделал. Спойлер: Доказательства вашей неправильной парковки.и уход от РП процесса. Спойлер: Доказательства вашего нарушения - 2.3 УК РФ. Спойлер: Доказательства моей отыгровки РП (Отыгровка оружия,отыгровка выдачи звезд)
Почему Вы не представились?Сразу указы давать?Вдруг вы не ФСБ"шник?Мне откуда знать?Я могу купить форуму и тоже представляться ФСБ"шников Про РП отыгровку я не говорил,все я видел..
UPD UPD 26.07.18На вашим доказательств с моей стрельбой очень-очень мало. Это мог быть кто угодно,кто то ссзади,или же кто то сверху,любой..Тот же человек с лева который шел,где виден на вашем радаре.. Что можем вычтут тут? Нет доказательства момента стрельбы. Второй что я заметил,я написал вам в /b если вы выйдите из игры.Тем самым напишу жалобу,так как много кто так делает,сразу ливает - предупреждение а не угроза Третье - все доказательства о вашем нарушении есть выше. Ждем ответа администратора