1. Ваш ник: Maksik_Escobar 2. Ник нарушителя: Maga_Azrail Elxan_Azrail + Malika_Azrail( твинк мага азраила) 3. Суть жалобы: Мут в чат - мг в чат + превышение цены с/к. + Малика Азраил неадекват возможно на двух аккаунтах у него имеется недвижимость, за это бан. 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно):https://imgur.com/a/2f6VRuv
Вот ещё . Играю себе спокойно , не кого не трогаю как тут прилетает мне смс https://imgur.com/a/TqegfUX . Таких людей неадекватных надо банить на пару дней хотя бы.
ахахахахха ору xDDD во первых: за что мне бан. во вторых где тут Malika_Azrail или я слепой и превышение нет вот скрин где ты согласился купить дом за 3.300.000 скрин https://imgur.com/a/cytOqlS так что обламись понял я вообще ору над тобой где тут есть Malika_Azrail хахахахахаха какой бан хахах ты знаешь есть такое понятие как 2 компа я перекидываю дома чтоб ловить на другом акке а если ты не знал то просто не унежай себя!!!
Ну во первых имея на двух аккаунтах недвижимость карается баном аккаунта , во вторых в правила превышениярасцена написано" Если покупатель согласился на данную сумму покупки, он всё ровно может написать на вас жалобу в раздел нон рп разводы", в третих смотри внимательно скрины и увидешь Малик аврал.
Так же прошу внимательно всё прочитать администрации и дать правильное решение, этому неадекватному человеку . P. S. Неадекват = бан с 1-5 дней (если не ошибаюсь) .
#Оффтоп Warn, "Если оба согласны на более высокую цену,то владелец всё равно получит наказание,если напишут жалобу,или увидит администратор" На счёт твинков, администрация проверит по логам. Ожидайте.
Я просто ору когда я покупал дом С.К было превышение я кинул жалобу мне ответили Warn не будет по причине вы были согласны на цену продавца. Так что мне нечего не будет, а ты Максим крыса не навижу таких
Кто бы говорил кто крыса, правило сервера надо знать. Так же прошу дать бан форум Ника елхану 777 причина оффтоп
хаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххааахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххааахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахха ору просто бан за оффтоп хахах хахахахахахаааххаахаха в игре за это дают кик а ты еще бан акк форума аххахахахахахах капец ты тупой ахахахахахахахахахахахахахахахахахах оруууууууууу xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Вот я думаю не ужели ты такой дебил я тебе кинул в /sms а не ООС и ты говоришь что я не адекват я просто ору жалко нельзя посмеяться в лицо тебе хахахахах мне за это муд дату Алеша хахахахахахахахахаа
ну ты сам подумай я тебя оскорбил в /sms и сделал превышение и то на это ты был согласен мы с тобой обсудили что ты за 3.3 купишь дом я тебе предложил а сам потому начел /time + F8 скринить мне дадут на Малика и Хабиба Мут на 30-60 минут за оск. но варн думаю не дадут потому-что когда кидал ЖБ я что парень мне предложил С.К превышение было я кинул ЖБ и мне ответили вы были согласны на цену которая вам было предложена.