Физически невозможно - вы не найдёте столько кнопок на клавиатуре, по которым можно найти все УК РФ статьи. И отвечая сразу-же на вопросы вы не сдадите, так как скажут что вы не думали сами, а просто нажимали кнопку.
Скрипт для сдачи УК РФ. Ссылка: *Ссылка на скачивание* Как его использовать? В чат пишите название статьи, напиример: 1.1 УКРФ. Скрипт ответит этой статьёй в чат. (нужен знак завершения, например пробел или перенос строки) p.s. этот скрипт для 05 сервера
АХК сделать невозможно но возможно просто открыть сайт с УКРФ на форуме (на телефоне)и т.д и переписывать их в ic чат главное делать это незаметно!
Ха, спорить даже не буду, ну сделал я такой скрипт с назначением alt+Num1 для УК РФ, ctrl+Num1 для КО АП и толку? Ну сдал я очень быстро и что это дало? Сказали что я просто подкупил принимающего Инспектора и он все статьи скидывал мне во вконтакте и уволили. А про то, что такой скрипт создать возможно я не написал из за боязни увольнения последующих моих подражателей. И если вы, Артём, не обучены хранить тайны и не выставлять их на всеобщее обозрение - не пишите про спор - я знаю игру и могу всем обеспечить себя.